x***l
x***l
近几年一直用的闪迪,别的牌子不敢用,假货太多,用的时间最长的一个闪迪16g的都3年了,没毛病
酷铄金属(USB3.0) 32GB 2017-07-21 19:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***P : 能不能帮我下载好电视剧电影与歌曲
回复 2018-01-03 16:28
j***w : 塑料哈,金属很薄很软,塑料很硬,这个地方很容易咔嚓?
回复 2017-12-28 23:45
u***h : 我的还没有到货呀 我半价购买的,我是半价优蕙达人 我为锌:ctnk666 不定时更新内部优蕙拳
回复 2017-12-24 18:47
最***爱 : 那到底这个怎样啊,我最近在犹豫买那个牌子了
回复 2017-12-06 22:01
j***0 : ,钥匙扣部分 是塑料还是金属?
回复 2017-11-30 04:48
H***成 : 可以用手机otg链接吗
回复 2017-11-17 07:23
鬼***师 : 这款比小米烧的更厉害
回复 2017-11-14 13:43
j***7 : 我的用了一年就挂了,不认3.0只能认2.0
回复 2017-11-14 08:36
太***上 : 闪迪闪迪,还没用就闪了,挂了几个了
回复 2017-11-13 13:31
夙***星 : 突然感觉好丑?
回复 2017-11-12 15:54
卧***v : 闪迪跟金士顿的,我都有用,其实都不错,有一个金士顿8G的,用了7年,还掉进水里面过,现在还在用,壳子都坏了
回复 2017-11-12 11:26
浅***萝 : 有120没?
回复 2017-11-09 18:06
j***f : 挺慢的,不过质量好
回复 2017-11-09 18:00
c***8 : 你买它32G试试
回复 2017-11-06 12:00
c***8 : 16G没问题,朗科32G把我害惨了的,不到1个月不光数据掉光,还不能用了……金士顿32G没掉数据,考进考出都没问题,考出来解压一半就报错,气死人……准备买个闪迪试试,不行就买移动硬盘了
回复 2017-11-06 11:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准