W***8
W***8
PLUS会员
我plus是付了钱的,购物也扣了运费券。发冷冻生鲜物品就泡沫膜包一个干冰带袋就给我送来了。送货小哥都看不过去了,拿包裹时候给我一个塑料袋。我就想问问京东,我是差你钱了还是咋滴。连个泡沫保温箱都不用就这样发货?次日达拿到手黄油都软了! 一直在京东购买东西,这次购买的是多美鲜动脂黄油,在家制作港式奶香黄油菠萝包,这款黄油真的是太好了,奶香浓郁,营养丰富,源于生牛乳,清爽绵密,口味纯正,色泽淡黄,易于溶化,在家用多美鲜动脂黄油也可以做出可口美味的美食。感谢京东,在京东购买东西就是好,快递小哥服务态度也很好。
无盐黄油 200g 2020-07-31 20:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
萌***猪 : 然后你差评还会扣你京享值
回复 2022-11-02 20:28
丑***男 : 最近京东买生鲜都挺离谱的,很多到手时都化成一滩了
回复 2022-09-18 14:13
j***m : 真是事多,戏也多。每次生鲜小哥都给袋子,还整个小哥看不下去了。
回复 2022-04-07 23:55
邹***D : 看不出有什么损坏,简单点包装挺好啊
回复 2021-12-15 08:11
丘***1 : 你可以每次碰到这种情况就退款,次数多了以后他会给你完美包装好送来
回复 2021-08-13 11:35
j***2 : 包装好简单,前天早上下单了4件,晚上6点多才到货,也是软软了,直接一个袋子里面给你放4件货,放在快递的冷链箱里有一袋干冰,关键袋子还是破的,一拿就掉了一块到地上了,无语?,给的12块运费都不配有一个好的袋子给我
回复 2021-06-28 06:07
j***p : 不都是冷链的吗 保温箱拿出来直接给
回复 2021-05-13 10:29
过***钱 : 我这儿都没包装,连保鲜膜都没有,直接放快递员保温箱,拿到手是裸包装
回复 2021-04-18 20:11
安***木 : 我们这里买生鲜都是塑料袋,没毛病啊
回复 2021-03-15 19:27
m***x : 京东冷链就是不用泡沫箱的啊,他们用冷链专用车配到站点,站点有保温箱,然后发出来,代收的话,京东会把保温箱给我留在门卫/代收点,等我拿走了他再把空箱子回收,但是保温箱会被人捡走or丢掉……so快递干脆没给你拿箱子也是有可能的
回复 2021-02-06 17:10
甜***倪 : 这样你可以全款退货的
回复 2020-12-13 02:32
a***i : 这种情况可以直接找客服,可以全额退款。
回复 2020-10-24 06:59
大***轩 : 我们这都是给个塑料袋装呢,支持下环保,泡沫箱就用一次扔了太浪费
回复 2020-10-08 13:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准