W***8
W***8
PLUS会员
电脑好薄,颜色也很耐脏,16的内存,256的固态,I7的u,6到起飞。分辨率,音响都很棒。送货快。大家有什么问题都可以问我。
【旗舰版】i7-8550U 16G 256G 2017-11-25 18:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
亮***彩 : 合上以后是不是也是有一条缝,合不严的?
回复 2019-05-12 00:19
马***雨 : 运行PS软件流畅么?
回复 2018-10-22 22:43
j***7 : 看电影的话待机最多也就四个小时。而且关机情况下,耗电特别严重。???什么叫做看电影的话待机???小学语文没毕业???
回复 2018-09-25 10:57
j***7 : 肯定可以啊, ,,,
回复 2018-09-25 10:55
f***E : 我是大一新生,学计算机软件设计用这款电脑可以吗?
回复 2018-09-12 13:54
j***z : 不要光看主板上的配置 号称游戏本 连屏幕hz 都达不到144 难道不脱1070后腿 专玩游戏 显示器hz达不到144都垃圾 高端的都240hz
回复 2018-09-08 12:20
j***a : 风扇声音如何
回复 2018-05-31 15:47
余***_ : 8g 和16g怎么选择啊
回复 2018-05-26 20:03
j***W : 有赠品吗
回复 2018-04-23 00:53
云***侠 : 不会的,因为Windows小米不可以更改加广告,如果加了,你也可以卸载
回复 2018-03-16 10:59
早***7 : 有蓝屏吗
回复 2018-02-26 00:14
何***多 : 自带浏览器播放视频右侧会出现白边 除了换浏览器 有没有解决的办法
回复 2018-02-23 01:22
向***6 : 可以扩展机械硬盘吗?原来256G太小?
回复 2018-02-20 15:43
一***v : 看电影的话待机最多也就四个小时。而且关机情况下,耗电特别严重。
回复 2018-02-19 16:45
饼***p : 第八代
回复 2018-02-19 09:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准