u***4
u***4
PLUS会员
买的青轴,用来办公室打字,灯光在办公室显得很嚣张,不错。重量较重,做工很精细,雷柏的性价比一向不错。说说手感,刚开始键位比较高,适应了一下就好了,打字起来很顺,能体会到青轴经典的咔哒的反馈,指尖的触感很过瘾,声音有清脆的咔哒声而且声音不小,不过美中不足的是声音略干且显得略松散,不过雷柏这个价位的自主青轴手感非常棒了。值得推荐!好评!
黑色 V500PRO【104键金属混光】 2017-11-14 14:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***神 : 办公室买青轴键盘??!大兄弟你还活着不
回复 2019-08-27 06:05
j***l : 这键盘很假的,可销量居然这么高
回复 2019-07-31 15:00
r***s : 哈哈哈哈哈,这是已经被办公室同事打死了吗
回复 2019-05-05 12:22
A***y : 我也买了这款键盘。30条命不够用。。
回复 2019-05-02 11:59
层***学 : 办公室是工作的地方还是睡觉的地方啊,难道办公室不用打字嘛,普通键盘打起字来一样是啪啪的响,
回复 2019-04-19 16:56
油***子 : 你们这些人别人买个青轴就要说打死不打死的?没坐过办公室吗?全都是咔哒咔哒的键盘声。
回复 2019-04-03 06:35
j***a : 30条命打不死
回复 2018-12-27 11:06
2***子 : 人还在吗?键盘还活着吗?
回复 2018-12-20 00:01
j***t : 现在人还好吗?有没有被打死
回复 2018-12-02 09:57
我***边 : 请问你现在还好吗
回复 2018-10-08 08:36
j***x : 我感觉用起来打字打游戏都挺带感的
回复 2018-10-03 13:23
江***华 : 现在还好吗。。。。
回复 2018-10-01 07:51
j***x : 送的有大鼠标垫吗
回复 2018-09-05 14:04
L***- : 这个是什么轴
回复 2018-08-07 15:05
j***Z : 用几天就不能用,这商家很无语
回复 2018-08-02 11:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准