曹***战
曹***战
PLUS会员
第一,电量我还没有试验,但是这么贵的电池估计不会差,另外送货非常快,我上午定的,下午就已经到了,主要在京东自营上买东西不用怕买到假货!质量都可以保证,这就是最大的好处,其次,这个型号的电池很好,我一直用,毕竟实践性电池,比碳性电池要好的多!还会光顾
【全新升级】5号 8粒 2020-03-14 15:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***8 : 伪劣产品,标识碱性电池流出酸水,腐蚀设备配件。
回复 2022-08-06 13:13
m***8 : 伪劣产品,标识碱性电池,用一段时间自然流酸水出来,液体腐蚀门锁电池盒和主板导致不能通电,之前我一直都在这家买金霸王5号电池,后悔死了。找商家说要找个电池鉴定书,证明是他们的电池问题,我天,我去哪找啊?什么机构啊?反馈给京东客服。难道不是厂家上门来勘察情况吗?几年下来买了2000多金霸王电池费用。就这样,敷衍我们这些客户。良心企业呸。
回复 2022-08-06 09:42
随***1 : 我以前一直用这种电池,今年在超市里买的南F,年初更换在挂钟里,只用了半年就流汤了。气得我把没用过的都扔了,还是这个牌子的电池耐用,存放时间长一些也问题不大。
回复 2021-12-22 18:12
拿**** : ya花了50拿到手,去《叶子省》领取33
回复 2021-08-17 16:26
j***劵 : 上!午定的下午就已经到了.
回复 2021-01-23 15:15
单***5 : 没有说第二
回复 2020-11-21 17:26
n***t : 耗电量太大了,根本没用就没有电了
回复 2020-04-21 00:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准