小***妹
小***妹
PLUS会员
手机30号中午就收到了,配送速度相当快,上手一天多来评价,早上六点开始用,到现在晚上十点多,还有40%的电量,相当不错了。拍照效果也很不错,逆光拍照,完美,给宝宝拍照再也不用找光线了。手机电话通话中,居然也有网可以上,算是个小惊喜。这么多年,从x3.x5.x710l再到x6,到这台x20已经是第5台vivo了,一直习惯了。vivo不论是外形还是拍照,都是我的最爱,价格也在接受范围内。真心最爱。。。
磨砂黑 4GB+64GB 2017-10-01 22:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***i : 3
回复 2017-12-17 13:34
G***车 : 你这么多年买了这么多x,人家可能就买了一台iphone,还在那自我感觉良好呢
回复 2017-12-12 18:17
j***g : 玩游戏速度卡顿,请大家不要上当受骗。
回复 2017-11-24 17:52
我***啊 : plus的券可以用吗
回复 2017-11-17 09:07
又***杞 : 别人买手机关你什么事?
回复 2017-11-16 12:17
j***t : 好像自己贴的有钢化膜是吧
回复 2017-11-16 11:01
j***8 : 我想要个拍照强的,原来倾向mate9,现在看到X20不知道该怎么选了,请大侠指教!
回复 2017-11-12 16:49
j***8 : 真的红屏是吗?请问和华为mate9哪个好?
回复 2017-11-12 16:45
j***x : x20不如x9吗?
回复 2017-11-08 17:27
M***Y : 哦,原来你把它当像机用啊,我就不信,你卡没升级可以用?
回复 2017-11-07 08:50
M***Y : 我也是从x6买到x9的粉丝了,昨晚买x20把钱交了,心就冷了,X20还不如x9,哎
回复 2017-11-07 08:49
兜***棒 : x7也行,我正在想着换手机,所以看看评论,发现好多评论里都有人在喷,醉了
回复 2017-10-30 10:36
天***0 : 微信拍视频很模糊?怎么回事
回复 2017-10-22 12:26
3***G : 早上六点用到晚上十点多,请问是怎么用的
回复 2017-10-22 00:58
买***吃 : bbk k119 联想a750 联想a820 红米note2 iPhone6s plus也是五个了
回复 2017-10-21 12:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准