鹤***腾
鹤***腾
PLUS会员
我这台是没有去实体店看样机,直接从网上买的,因为当时看着配置高,有逼格,女朋友还算喜欢,直到前天去大悦城看了一眼实体机,跟想象的不一样,难免的。一是机型不大,对于我感觉偏小,二觉得屏幕的占比率还挺好,框很窄 拿回新机,把该登录的注册的调配的弄好了,开始看视频,发现每次暂停之后重新播放的时候,前两秒″像是慢速播放的样子,中间能够看出停顿感,心理有点接受不了。也是打了客服,服务态度非常好,说是要进行进行检测,检测通过以后是可以给换新机。女朋友是非常惜物的人,键盘缝隙大,一个掉到键盘空里的食物渣清理好久。她担心最后检测不通过,不够换的标准,完了检测过程中再出现划痕和二次损坏,包括键盘格里进灰,都不想让它发生。综上,我们没有继续退换货申请 网上查了一下,也可能是温十系统的过,毕竟才新出来,许多不兼容啊,故障啊,一直也算在测试阶段,经常在打补丁 我俩都很喜欢戴尔,家里人也是觉得是专业办公,但是许多遗憾是避免不了的,只能是尽量规避吧,现在我们也都很喜欢这台电脑
i7-8550U 16G 512SSD 无忌银 13.3英寸轻薄本 2017-11-13 18:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 散热怎么样啊
回复 2018-04-17 17:05
c***q : 你好 请问觉不觉得打开笔记本困难
回复 2018-04-04 21:12
g***c : 语无伦次 视频又拍的模糊 真是个人才
回复 2018-03-23 09:10
s***雁 : 多少价位买的?
回复 2018-03-16 22:14
t***7 : 亲,你双十一多少钱入手的?这个配置matlab可以运行顺畅不啦?
回复 2018-03-05 10:29
D***- : 1366*768的tn屏那个thinkpad x?
回复 2018-02-27 23:42
j***z : 垃圾产品,用了5次就开不了机,客服说开机了就不能退货,而且过来维修换的零件不能保证是一手配件,只能说能使用
回复 2018-02-23 12:33
p***w : 拍的垃圾视频
回复 2018-02-15 09:14
易***茶 : win10出来挺长时间了
回复 2018-02-14 20:55
只***天 : 怎么排了这么渣的视屏
回复 2018-02-06 00:30
晟***量 : 刚开始系统补丁更新的缘故,我全部更新完毕一切正常,而且风扇也不吵了
回复 2018-01-29 00:57
j***j : 卖给我呀
回复 2017-12-26 12:38
s***y : 评价很中肯,戴尔确实本身是不差的都怪WIN10这个破系统,其他机型也是多多少少有小问题,戴尔偏时尚,ThinkPad偏商务,OVER
回复 2017-12-02 16:18
s12-_ : 尊敬的用户您好,感谢选择戴尔的产品,非常理解您的心情,使用中可能会遇到一些问题,还请您谅解下哦,不过您也不用担心,我们有强大的售后服务团队,一定会解决您的问题的哦,这款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,热线电话:座机拨打800-858-2925 / 手机拨打400-881-2101,软件问题可以帮您远程指导,如果电脑有硬件质量问题还可以为您提供上门维修服务的。您的满意是我们最大的动力,祝您生活愉快。  
回复 2017-11-27 13:08
u***v : 补丁千万不要下载更新,那会很慢
回复 2017-11-16 23:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准