深***工
深***工
用了一周来评价 首先包装完整,一路拆下来发现确实是全新未拆封,很满意。 做工精致。本来以为会有各种小瑕疵,谨慎的没联网没激活系统和office,然后一圈看下来没有任何小毛病,键盘不塌陷屏幕不漏光,C面碳纤维手感真的好。 配置八代i7和三星NVme固态真的没话说,快到飞起,屏幕显示效果也好,平时尤其不接电源风扇很少转。除了昨天更新系统比较热,风扇吵了点,平时办公写文档跑跑MATLAB还是很稳的。 最后,我觉得最棒的就是续航了。一上午课下来只用了远程桌面从满电只用到了86%,撑一天肯定没问题。触摸板的手势操控也很给力,配上最新的Win10 1709好用到飞起。 小本儿陪我读完Phd应该是没问题了,以后请多指教!
i7-8550U 16G 512SSD 无忌银 13.3英寸轻薄本 2017-11-10 00:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
深***工 : 插电的时候死机过一次,那个时候好像也正在更新迈克菲,不造是谁的锅
回复 2018-01-04 10:45
l***h : 你不插电跑软件会死机吗
回复 2018-01-01 19:41
深***工 : 小米air还是MacBook air?前者不清楚,后者还是比不过的
回复 2017-12-28 15:37
深***工 : 9999
回复 2017-12-28 15:36
j***j : 比air还薄??
回复 2017-12-27 09:14
比***锐 : 你多少钱入手的?
回复 2017-12-19 09:28
j***x : 虽然差一些,硬盘差几千分,娱乐大师显示依然打败了99%的电脑硬盘,理论上使用没啥区别
回复 2017-11-15 10:20
u***o : 我的就很慢
回复 2017-11-14 09:48
u***o : 为难我的很难
回复 2017-11-14 09:48
a***e : 同Pc300,这个差很多吗??
回复 2017-11-14 08:35
j***x : 太流氓了,我这个是pc300 海力士的硬盘,固态硬盘性能差好多
回复 2017-11-12 23:48
菲***云 : 哈哈哈 同为PHD下手xps 握爪
回复 2017-11-12 00:28
深***工 : 没下娱乐大师,硬盘是三星的PM961 NVme,其他的不太清楚,戴尔官网上应该都有
回复 2017-11-11 23:13
j***x : 你好,请问你的鲁大师检测如何,硬件都是啥型号配置
回复 2017-11-11 10:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准