j***6
j***6
购置京东物品这么多年来最失败的一次,对京东的物流服务没话说,重点是这个电子产品的问题太#,处理的结果和方式更失败:1、购置电脑7天左右,出现几次黑屏、闪屏、无响应等现象,本以为属于软件兼容性问题,也能接受;2、使用10天,电脑直接出现无法响应的蓝屏现象,频率增大,电脑重启后方可使用;3、使用15-20天,频繁出现无响应、黑屏、蓝屏、卡顿等现象,重点是,正好要做内部培训、客户也在在现场,电脑直接罢工,这近8K购置的电脑,就这德性?4、之后投诉、对接,要求更换或退货,告诉我没用,只能售后,说超过时间了,问题是,这个时间规定是你规定的,你没解决好顾客的问题啊?5、售后还不保证什么时候真的维修好,也不保证能不能真的修的好,如果出现同样的问题,还得继续申请售后,继续申请维修,那我工作还要做了吗?花这么多钱买的电脑,才刚到手,就为了继续“申请维修”,而且不断等待维修??6、反应两次了,没申请维修,但是客服后面从没主动联系我要帮我解决问题,意思是不是“会叫的鸟儿有虫吃”?最后,强烈建议不要购买这一款电脑,配置看起来可以,但是实际质量真的不咋地,很失败,也很影响心情!!
i5-8250U 8G 256GSSD 银 轻薄笔记本电脑 2018-07-20 14:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
L***K : Dell售后怎么不来评论
回复 2019-01-18 14:33
就***啊 : 建议看一下厚度,有点太厚了
回复 2019-01-16 21:38
c***1 : dell自带的系统有很多无用的东西,可以装纯净的win10.然后杀毒用自带的defender,清理垃圾用cclean。360全家桶还是算了吧。另外,这种卡顿不一定就是电脑硬件的问题。可以装个纯净版的看看。软件问题人家是不会管的。
回复 2018-12-26 15:35
c***z : 感谢楼主分享,本来我打算入手的,现在还是换一款比较安全。。。
回复 2018-11-10 23:48
k***2 : 楼主电脑使用水平堪忧
回复 2018-11-09 19:09
猫***灬 : 说和360无关的那位你可以别用win10了,还是乖乖去玩win7 吧,这么多年了不知道360流氓软件拖速度?打完漏洞补丁会黑屏?
回复 2018-11-07 11:41
暮***版 : 本人建议买个mac air或者pro,装个windows 也不错。从MSDN上下载个纯净的 win10自己装上去,稳定靠谱。
回复 2018-11-05 19:40
暮***版 : 楼上瞎说,和360有毛球的关系。新电脑估计在背后偷偷升级,也可能哪里没有设置,个人猜测
回复 2018-11-05 19:38
暮***版 : 建议你进入控制面吧,看看电源管理。选择“高性能”,仅供参考,可以试试。
回复 2018-11-05 19:37
a***o : 真的垃圾 我的都退货了 换了3次 耽误我好多时间
回复 2018-09-26 23:13
C***o : 这么恐怖。。。最尴尬的莫过如此。 我还想来买这款。。
回复 2018-09-15 09:21
n***j : XPS通病,故障率很高
回复 2018-09-02 17:04
1***c : 老哥,快把360卸了吧
回复 2018-09-01 16:20
宝***9 : win10不能安装360,很多组件与360冲突
回复 2018-08-14 08:52
J***e : 老哥,你用的某60簡直是對不起Windows10的defend啊
回复 2018-07-22 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准