陈***翔
陈***翔
PLUS会员
这台笔记本电脑买来用了快一个月了才来评价,感觉还是挺不错的,在京东618之前买的,价格5999元,用白条分期买的,12期手续费5折,买完没两个小时,就白条2期免息,这我就有点不开心了,多出了180块钱的手续费,问了客服人员,说让我签收,事后申请补偿,最后签收了,被告知白条活动不能补偿,联系商城让我找京东金融,联系金融却又让我找商城,也是服了推三阻四的,还好最后给我补偿了一点京豆。再过两天,到618了,然后直接降价200,还12期免息,我就有点不开心了,找他们客服,最后给我申请价保。用了将近一个月,电脑感觉还行吧,打英雄联盟还是蛮顺畅的,15.6寸屏幕大看着爽,性能还不错,今天自己加了个8G的内存条,升级到16G,鲁大师跑分218641分,感觉买对了,很满意!
i5精英白金版GTX1050Ti 4G 2017-07-12 01:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
七***猫 : 您好,现在一般都是不需要的,机器支持DDR4 2400MHz的内存,但是具体兼容性只能您自己测试看看了
回复 2017-11-10 18:10
七***猫 : 您好,您是说键盘背光吗?由于无法判断您的具体情况,您可以携带机器到当地联想售后服务站进一步检测看看
回复 2017-11-10 18:09
逆***a : r720空格键右边灯不亮怎么办呢?
回复 2017-11-10 15:21
七***猫 : 您好,您可以参考购买DDR4 2400MHz的,购买之后可以携带机器到当地服务站,让工程师帮您免费安装。
回复 2017-10-23 20:58
遥***球 : 加内存条怎么加?
回复 2017-10-23 19:57
u***e : 便宜200是5799买的吗
回复 2017-10-08 17:14
小***盛 : 打个联盟还加内存条
回复 2017-10-07 08:10
w***y : 怎么加内存条 方便吗
回复 2017-10-05 20:36
陳***倫 : 16g内存打英雄联盟是不会卡了!
回复 2017-10-01 06:39
M***l : 加内存条需要用同一个牌子嘛,如果是,r720内存条的牌子是?
回复 2017-09-28 12:00
七***猫 : 您好,建议您在玩游戏前将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行游戏看看。在运行游戏时也建议您将中文输入法关闭掉。
回复 2017-09-20 11:47
j***5 : 请问一个,我玩L0L有点不流畅感觉走路和放技能的时候有一点点的延迟。是网络问题还是什么,求解答。还是要开什么东西才能用完。
回复 2017-09-07 08:09
j***0 : 谢谢啦,我也等5900再买
回复 2017-09-02 00:28
u***3 : 那个 兄弟 白条买 合适么
回复 2017-09-01 15:17
j***y : 京东后来有没有给你补差价?
回复 2017-08-19 21:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准