我***学
我***学
PLUS会员
我想我还是写个感受吧,1颜值方面:这款电脑买回来以后说实话颜值一般,但是也不丑,买它是因为他性价比高,微星同等配置的要9099,思前想后买这款吧,也图了联想售后方便一点。2 做工方面:做工跟mac就不要比了,但是整体还不错,屏幕下方能塞进去4张纸片,银行卡肯定是塞不进去的,因为我试了,5张纸片就塞不进去了除非你用手掰着。屏幕是lg的,经过几人一起观察未发现屏幕坏点。屏幕漏光也几乎没有,在可接受范围之内,本人因为是个软件工程师,装了一个oracle数据库一个mysql数据库,一个idea,一个微软visio2010,qq,微信,黄猫,网易云音乐。开机时间7秒以内,刚买回来时候4秒开机,不得不说这台电脑用的三星固态盘很讨人喜欢。3性能方面:我刚买回来装了上lol特效显示全部开到顶级后 fps120左右,我又在京东买了一个2400赫兹的8g内存条装了上去,总共是16g的ram了现在。屏幕一般低端ips屏幕。但是比某星的tn屏号。注意了买内存条的要买2400频率的,ddr4的。16g的内存就是好啊,装上以后fps稳定到140了。
i7精英白金版GTX1050Ti 4G 2017-07-08 21:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
P***s : fps还可以接受但你的延迟好高啊,是网速问题吗?还是跟电脑有关?
回复 2017-12-24 00:34
j***2 : 我也是郑大的
回复 2017-12-14 09:48
晨***啊 : 我也打算买拯救者~~~同开发
回复 2017-12-10 18:40
成***i : win10是永久激活的吗?
回复 2017-12-09 19:27
爱***3 : 电池损坏4.8%正常么?
回复 2017-12-08 19:38
S***进 : 好用么
回复 2017-12-08 07:44
孙***c : 你也耍飞车啊
回复 2017-12-07 18:00
年***哈 : 郑大校友
回复 2017-12-05 11:09
墨***n : 厉害了郑大校友??
回复 2017-11-28 16:24
m***玉 : 很详细,我也搞it准备入一个,想弄个屏幕好点的
回复 2017-11-28 12:38
兰***士 : 买过来直接用吗
回复 2017-11-27 22:09
j***d : 还有飞行堡垒
回复 2017-11-27 19:47
w***4 : 显存,你懂什么叫显存吗?少年
回复 2017-11-27 19:39
w***4 : *
回复 2017-11-27 19:38
u***w : 玩了一把飞车就卡了
回复 2017-11-26 10:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准