D***m
D***m
PLUS会员
帮我一个美国朋友买的。朋友的要求很明确:要玩游戏,样子要帅,配置尽量高,键盘一定要有背光,价格6K以下。比来比去,看过微星,很好就是价格超出她的预算。惠普戴尔都看过,同配置价格略高,但我这个美国朋友说了她不爱美国品牌,就爱中国品牌,联想华硕微星她都喜欢。最终比来比去选了这款。配置很超值。买之前我在问答区看到说屏幕的色域参数不高,但实际拿到手屏幕颜色完全能接受的。朋友整体上很满意这个机子。但让我郁闷让我好一番折腾的是换把这个机子换成英文Win 10。朋友美国人,完全不认识中文,机子附带的正版Win 10是家庭中文版,无法切换语言。我试图升级到中文专业版失败好几次,最终没办法,格式化重装专业版的Win10英文版。联想官网上提供的驱动下载很全,但是附带的软件不全,有个什么Lenovo Foundation中国站居然没有,我还是跑去联想美国站找到的,无语。没有这个玩意那个Lenovo Settings就用不了,然后这个Settings官网也没有,居然要在Windows的应用商店里下载。总之,还好我格式化之前把联想自带的软件都记录下来,就是这样我这个老手重装系统都废了好大一番功夫,建议改进官网。
i5精英白金版GTX1050Ti 4G 2017-07-10 13:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***s : 呵呵
回复 2017-12-15 23:08
V***w : 哈哈
回复 2017-11-23 10:31
A***r : 这得多nao残的美国朋友,美帝良心想啊
回复 2017-11-12 11:18
w***u : 屏幕怎么样?
回复 2017-11-10 16:31
反***拍 : 美国朋友不都用外星人
回复 2017-11-06 23:13
j***y : 美帝良心想啊,哥们
回复 2017-11-06 13:32
巽***5 : 人家美国朋友不能在中国工作?
回复 2017-11-03 21:42
我***爹 : 为什么不在美国买,联想啊!美帝良心企业!这价钱在美国都能买上外星人配置的联想了
回复 2017-11-03 17:15
看***价 : 请问如何上的外网
回复 2017-11-01 16:14
j***n : 好nb的一句建议改进官网,笑n了
回复 2017-10-31 13:09
夜***式 : 看到你的评论不想买了。。。
回复 2017-10-28 14:35
j***d : 美帝良心想,不在美国买?
回复 2017-10-27 12:12
j***n : 能再水点吗
回复 2017-10-26 18:54
j***m : 太水了!联想要坏自己的牌子吗?
回复 2017-10-23 06:48
跟***走 : 神她妈帮美国朋友
回复 2017-10-07 14:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准