鸿***0
鸿***0
我是从苹果转进安卓的 刚好我的我手机有点坏 看到这个夏日蓝还觉得不错 就入手了 我是用京东白条的 便宜两百元 也就是2398入手的 刚开箱 看到手机 挺好看的 出厂已经帮贴好膜了 还送了保护套 备用手机膜 蓝牙音箱 还有自拍杆 充电宝什么的都有 我玩了一会 就说出一些个人意见 1 外观很漂亮 不错 2 然后就是大家关心的拍照 之前我在网上看过视频评测 感觉拍照挺好的 但是 拿到真机自己拍照 又是另一回事 有噪点 如果你之前是苹果用户 可能会不太习惯 可能是优化和算法都不一样 反正我用苹果拍照就没感到噪点 2系统方面 可能是我刚开始接触吧 不太习惯 总感觉有时候会轻微一卡一卡的 如果是强迫症用户 可能要一段时间适应 游戏我没测试 所以无法说 3 音乐 方面 也算对得起这个价位吧 我不是专业人士 也不会说什么那方面的术语 以普通人来感觉 还好 4 指纹解锁 超快 不是吹的 真的超快 一放手指上去 马上解锁了 5最后个人总结 这款夏日蓝 如果没有那么高要求 是值得入手的 品控比那些打着超高性比价的手机要好 毕竟钱都花在了外观 品控上 当然还有广告? 这是个人感觉与意见大家不要骂我?
夏日蓝 2017-06-16 16:51 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
用了两天 发现玩游戏手机不烫 有一点轻微温热 而且充电的时候也不烫 也是温的 这让我很惊喜 如果一定要说缺点的话 就是系统方面了 希望能优化更好一点
还可以输入200 提交
u***9 : 价格下方就有:促销 赠品 那里可以领券的,满2500可以使用200,特别给力!
回复 2017-08-08 15:53
u***9 : 优惠券满2500可以优惠200,你不知道吗?
回复 2017-08-08 15:41
u***9 : 不是有优惠券吗?满2500才可以用的!
回复 2017-08-08 15:38
j***0 : 苹果是你 爹,
回复 2017-08-02 22:03
m***3 : 刚放弃荣耀8,换了小米6.荣耀8玩王者荣耀wifi断流.
回复 2017-08-01 16:28
春***临 : 苹果我也用过,这个绝对比苹果好。
回复 2017-07-31 17:55
j***7 : 华为荣耀8路过,指纹解锁秒杀vO
回复 2017-07-30 01:35
j***d : 我最关心就是,充电会不会发热,我一直用这个牌子的,都会发热,
回复 2017-07-30 00:50
h***2 : 充电会不会发热
回复 2017-07-21 10:04
城***忆 : 你才是****,别人用什么关你什么事,苹果就高大上了?真是没有教养的狗
回复 2017-07-19 18:05
春***6 : 这颜色可以
回复 2017-07-19 13:13
简***N : 便宜200!??
回复 2017-07-18 08:19
u***b : 不是没有夏日蓝这款了么
回复 2017-07-16 22:05
l***g : **机用的顺手吗?
回复 2017-07-16 21:10
P***o : 白条如何便宜200
回复 2017-07-16 10:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准