星***9
星***9
PLUS会员
我必须要先说一下客服小溪,如果没有她可能我就不买了这个手机了,她取了很大促进作用,服务态度太好了,并且懂得如何处理问题,自己不能决定的事,向上级反馈并做出处理。再说一下金立s10手机,是这部手机改变了我对金立手机的看法,第一次用金立的手机,非常好。拍照的确很清晰,背景虚化效果好,并且手机的隐私保护让我很放心的把手机给别人看,哈哈哈。整体配置很好,配件很到位,都为顾客考虑到了,很贴心。京东的物流更是没得说,这次购物体验很好,全部满分!希望客服要有对企业对顾客负责任的态度,用心去对待生活和工作!
暗夜黑 S10 2017-07-04 16:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***v : 手机真LJ这两个字有了就不让发表,这是京东吗
回复 2018-07-10 22:54
u***v : 不让追加评论,
回复 2018-07-10 22:53
j***w : 垃圾手机,,指纹已经不灵
回复 2018-07-05 12:02
爱***東 : 我也是第一次用金立手机,?,用了半年,刚发现一个不是问题的问题,手机竟然不是直的,
回复 2018-04-01 16:07
j***8 : 啥比
回复 2017-12-31 08:18
秋***叶 : 这么贵,这个处理器,服了,你这事让卖骁龙835的真正的旗舰机放哪去
回复 2017-07-13 13:10
秋***叶 : 呵呵
回复 2017-07-13 13:05
逐***e : 请问小溪怎么帮到您了
回复 2017-07-13 13:02
欧***宇 : 楼主,聊聊呗?
回复 2017-07-12 01:20
u***8 : 求壁纸
回复 2017-07-11 07:24
张***1 : 前置和后置摄像头是不是只有主摄像头显示画面 副摄像头不能显示画面 在线等
回复 2017-07-08 23:03
大***7 : 话筒声音咋样?打电话声音闷不?我新入手的,感觉送话器不太好
回复 2017-07-08 18:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准