微***6
微***6
PLUS会员
当天下午下单,第二天下午收到了,速度很快! 说说自己得几点真实使用感受吧: 1. 手机正品,盒子上有【金立电商专供】得防撕标签,放心! 2. 手机外观:很像苹果7p,漂亮,指纹是触摸式,轻点很快就能解锁,方便; 3.拍照:这款机器主打是拍照,试了试真的出乎意料,有惊喜得感觉,自拍后排都很惊艳,虚化得很专业; 4. 屏幕:手机屏幕显示细腻,边框也很窄,亮度刚好。 5. 音质:声音蛮大,50%就够了,音质属于清脆类型。 6. 续航:金立得续航能力是看家本领,做的真的很好,有点不相信这么薄得机器能用这么久,快速充电也很快; 7. 赠品:打印机,移动电源、自带贴膜,机器贴好了的,但不是钢化膜。 至于其他人说的,wifi信号不好,手机网络信号不好的,我没遇到,反而我觉得,这个款手机的wifi信号比我的苹果6的要好!
暗夜黑 2017-07-03 10:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***夏 : 送打印机?那是送吗?自己出钱买的,可怜好多人还觉得赚了,哈哈哈
回复 2018-01-17 10:33
s***a : 专业解释...还托...只能说你们财大气粗只选贵的不选对的所以买之前不看配置用之后不注意细节体验。
回复 2017-12-04 04:37
1***d : 买打印机送手机?
回复 2017-12-03 16:50
j***c : 还送打印机?!
回复 2017-11-25 22:40
李***天 : 你咋这么有才呢
回复 2017-11-18 10:13
y***5 : 手机质量差,谁用了谁知道
回复 2017-11-17 08:29
g***6 : 其实无线信号不是太好 我也是刚刚买点 没有一个月 就降价五百。。。。。
回复 2017-11-13 08:37
u***k : 好象是金立公司请来的一样,太专业了。
回复 2017-11-11 23:04
麦***杏 : 托,声音小,比小米的声音小一半有多
回复 2017-11-11 12:45
顯***誤 : 这么专业的解释,难道别跟我一样发现他是托专业托?吗
回复 2017-11-11 10:05
j***f : 真是四摄吗?黑色有点看不清。
回复 2017-11-09 12:38
红***1 : 还可以
回复 2017-11-07 11:33
小***0 : 电池咋样
回复 2017-11-02 11:20
j***N : 买同等价的华为用了就知好不好,曾经用过金立,伤心了的……
回复 2017-10-21 14:05
网***面 : 叫评论吗?
回复 2017-10-19 08:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准