w***妹
w***妹
这手机安兔兔跑分不多,才6万多,但是用着还是不错的,外形漂亮,反应速度那些也还行,有一点我不是很满意,就是指纹解锁有时候不灵敏要过好久才行,还有摸点扶手霜过后,就更不好了,要反复把手擦一擦才行,运行内存就算不开应用也占了3个g 不知道咋搞得,这个打王者是没有问题的,我是游戏迷,打王者是真不错,电量还算满意吧,打5把王者耗电40平均每把20分钟。像素这些没话说,很不错,所以这款手机算是买值了。 哦,对了,说一下快递,本来预计14到的,但是15白天都没到,然后我去找客服,本来以为要16号到的,没想到他晚上给我送来了,真的不错,给快递员一个大大的赞! 才用两天,没觉得有啥大毛病,以后在慢慢反馈吧!
樱花金 S10 2017-11-17 12:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
W***G : 我从来都是用的都是金立手机,但是现在又出金立s10,我真的好喜欢,不知道能不能支持在线以旧换新,要是有的话,希望网友们介绍介绍,我要是在得到到金立s10手机就是第六个了,六六的呀
回复 2018-03-13 08:40
j***9 : 我是金立忠实粉丝,一直用金立大概连推荐带自己用有20多个手机,直到遇到s10b彻底失望。靖边县
回复 2018-03-02 20:28
j***9 : 在同一环境无线网下金立S10B快手直播对方非常卡顿无法观看,用其他手机直播很流畅。传输信号有问题。店家还不给退换。我是陕西榆林地区靖边县。
回复 2018-03-02 20:21
j***r : 这是垃圾手机
回复 2018-02-26 13:02
j***r : 这手机真垃圾才不到一个月就出现毛病听筒坏了音量件也不管用了客户服务还差劲
回复 2018-02-26 13:01
u***q : 这手机就是个坑人货,二千多的手机性能还不如我之前用的魅族手机MX4,京东有没有想过以后还有人敢相信你们京东吗,吹虚过头,欺骗我们消费者
回复 2018-02-20 12:22
q***F : S10信号好不好,|手机糸统一反应流畅吗?
回复 2018-02-05 22:46
u***l : 楼主用的是什么护手霜
回复 2018-02-01 11:03
j***d : 5天都还没到
回复 2018-01-28 07:44
N***C : 刚买了没几天,不好
回复 2018-01-22 14:11
叫***丶 : 这个手机不行,记住一分钱一分货。金立成为不了高端旗舰手机,
回复 2018-01-16 21:28
j***2 : 我的跑分8万多啊
回复 2018-01-15 00:27
M***J : 跟我360n6por没得比!
回复 2018-01-14 23:03
M***J : 联发科。。。。丢了他吧!还不如小米4
回复 2018-01-14 23:01
j***f : 主要是cpu不行,联发科太菜,就目前而言还是高通好,性能比较稳定,华为的麒麟系列虽然比之还差点,但进步非常明显
回复 2018-01-14 10:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准