七***5
七***5
PLUS会员
本来以为发货速度会很慢,结果超级快!!手机的手感不错,电池大概正常使用一天还有40%多的电量,重度一天绝对有保障了。拍照优化不错,暗光下控制得很好,最让人兴奋的是6G的大内存,玩游戏和运行更多的软件不是问题了。
柔光金 6G 64G版 2017-05-16 19:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***好 : 注意系统eui
回复 2018-01-03 19:25
q***A : 这些都是我使用2个月之后的体验,
回复 2017-12-30 00:00
q***A : 等你们下载一些APP就知道了,哈哈,你们知不知道还有,大唐荣耀的,王者,无响应,阴阳师闪退,节奏大师闪退,有时候,黑屏,拍照呵呵了,我不是喷子这是我亲身体验,一些其他的你们买了就知道了,我要是骗你们,我找不到媳妇,有媳妇生不了,就算生了,那也是畸形
回复 2017-12-29 23:59
c***2 : 说的是优化,而不是价格,ov一个660+4内存比市面上的835+6的机子都要流畅!
回复 2017-12-16 18:04
j***e : 你要看看多少钱啊?你拿个一千块的机子和一个三千块的机子比啊?老子拿个苹果叉还不是可以完美运行。
回复 2017-12-16 17:15
j***j : 可以
回复 2017-12-05 08:56
东***a : 你好,请问可以分屏吗?
回复 2017-11-26 19:13
u***N : 我真后悔买了,以前用大神F2还行,这个手机真心差。关机没通讯录第一次遇到。奇葩!
回复 2017-11-18 09:22
u***N : 这手机已关机通讯录就没几个号码了,垃 圾。
回复 2017-11-18 09:20
j***k : 酷派手真不敢恭维,以前买个没用两月!
回复 2017-11-16 17:52
j***j : 对,可以分屏和双微信
回复 2017-11-14 21:12
钟***花 : 可以微信双开吗?是不是支持分频
回复 2017-11-11 17:05
u***t : 黑狗多啊
回复 2017-11-11 06:59
b***e : 我记得以前的酷派可是很渣的 现在变好了?
回复 2017-11-08 10:09
j***z : 现在怎么样了
回复 2017-11-06 18:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准