微***液
微***液
我也算酷粉吧 从大神f1 f2 到col1 dual 说实话这次没有像前三款惊艳到我 之所以选择酷玩6 就是为了续航 王者荣耀 之前的6S玩王者也不卡 就是发烫和电池用的太快 拿到酷玩6第一件事就是下游戏玩了两把 稍有卡顿 发热也能接受 但是感觉工艺在退步 外观设计居然觉得没有dual 好看 屏幕和机身有轻微缝隙 原厂送壳和手机膜是我第一次遇见 再次体现酷派良心 希望不是酷派的绝笔 一个拥有多项全球第一技术的手机厂家低调的同时也要营销好品牌了 c106 老婆带走了 只能拿6S拍照对比稍后追加酷6的拍照样张 最后总结 这个价格还是值得买的
柔光金 6G 64G版 2017-05-17 16:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
y***8 : 兄弟呀,我还在用F2.我想问一下,你现在的酷玩6的短信功能和F2是不是一样的?可以新建文件夹,可以全屏编写信息吗?有收件箱,发件箱,草稿箱,和废件箱吗?
回复 2017-10-20 15:09
意**** : 我也是大神用户
回复 2017-09-09 18:56
j***b : 可以,像乐视视频可以卸载
回复 2017-09-03 09:39
文***慧 : F2能录屏吗?怎么录?
回复 2017-08-09 23:33
3***d : 请问乐视的软件能卸载吗
回复 2017-07-17 09:56
j***R : 我的f1也还在用,舍不得换
回复 2017-07-13 21:53
W***D : 我的天 真的丑
回复 2017-07-10 10:30
j***c : 王者确定不卡?
回复 2017-07-06 23:36
贱***痕 : 对
回复 2017-07-03 08:29
红***X : 真的吗
回复 2017-06-28 21:31
曲***明 : 刚买就卡 没谁了
回复 2017-06-27 23:45
微***液 : 亲 百度百科告诉我的 酷派的百科介绍的不清楚 你可以参考宇龙百科
回复 2017-06-22 20:43
j***2 : 大神你懂什么是第一吗
回复 2017-06-22 10:50
r***u : 没有送充电宝吗?
回复 2017-06-22 00:12
j***f : 这手机啥都没有,字体不能换,不能root,玩王者经常卡,我**就想问能退货不
回复 2017-06-21 23:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准