偶***客
偶***客
PLUS会员
收到这东西好几天了才来评论的,以前有个凌渡,不知道为啥总是停止录像。总体来说很精致,手感很好,不影响后视观察,也挺清楚。本来想先修车店给我装后摄像头,结果要敲我150,所以做了做功课就自己装了,无非是走线要想想,用了一个半小时安装调试完成。反应灵敏,倒车档一挂就切换了。唯一担心的是不知道夏天的高温会不会有问题。另外提醒大家一下,不要挡了牌照数学被扣12分。其实整个过程很简单,胆大心细就行了。
后视镜版 M302 2017-10-28 18:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
偶***客 : 接在倒车灯的线上。
回复 2018-04-15 21:58
u***2 : 请问倒车线在哪接!
回复 2018-04-15 21:54
A***A : 自己很好装
回复 2018-01-11 10:43
u***6 : 自己安装吗?
回复 2017-12-30 16:53
嘉***9 : 我开倒车音响显示信号异常是什么鬼
回复 2017-12-27 18:26
偶***客 : 前后都会记录的。
回复 2017-12-25 11:29
l***e : 你好 这个记录只能记录前面的吗 后面的可以记录不 我看你照片发的 是单屏 只显示了前面的
回复 2017-12-18 21:42
j***a : 用手扶着的
回复 2017-12-18 14:29
u***d : 这个东西有没有电子狗功能呢?
回复 2017-12-16 22:45
偶***客 : 点烟器一分三的这个白色的,是我自己买的。
回复 2017-12-15 11:21
g***A : 这个电源延长线是自己加购的吗?
回复 2017-12-12 23:58
偶***客 : 接点烟器就不用降压线。
回复 2017-12-09 13:22
j***o : 您好,请问自己安装倒车影像用接降压线吗?
回复 2017-12-07 17:16
偶***客 : 录像是一直录的,只是倒车的时候屏幕显示倒车影像。
回复 2017-12-05 09:37
万***库 : 像你这样接的话,是不是只有在倒车的时候才有后摄像头录像,行驶时后摄像头不录像?
回复 2017-12-03 08:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准