落***煩
落***煩
PLUS会员
不烧,但对索尼情有毒钟,没错全是中毒吧,怎么说呢,A45+100abn相比以前的iPhone6s+100abn,提升可以忽略不计,但我不后悔买a45,原因如下:1,外观漂亮,骚气,有逼格。2,手机开蓝牙听歌太费电,有了A45再也不用担心手机没电了。3,容量大,内存卡跟上了,想存多少首歌都没问题。4,操作系统很顺手,很方便。
薄荷绿 2017-11-15 15:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***e : 我的感觉做工粗糙,摸起来像磨砂感觉,你的也一样吗?
回复 2018-06-08 09:25
j***0 : 我的耳朵够木了吧,这还有比我更木的,劝你割了甩了吧,已经基本失去功能了
回复 2018-05-25 02:24
u***3 : 木耳。鉴定完毕
回复 2018-04-11 09:04
苏***星 : 道理
回复 2018-04-10 01:22
j***r : 不是吧?我就是嫌牛8配森海音质不咋滴,准备买这个配个2000的耳机,结果你告诉我和手机差不多??
回复 2018-04-09 00:36
落***煩 : 杰迷握手?
回复 2018-04-07 10:52
落***煩 : 买壳送的
回复 2018-04-07 10:51
笔***线 : 哥们儿,手链在哪买的啊?找半天没找到。
回复 2018-04-05 09:49
u***g : 我也有拍过同样的专辑封面,杰迷握个手哈!这个东西音质比手机音质不是一个层面的,听过的才有发言权,网上都说这个1000出头音质跟手机没差别的多半是没听过或搭配有问题的。入门级WALKMAN没错,但是别忘了他这个播放器具备HR音源播放的能力,听一下HR的歌曲,一首歌将近200M左右,音乐的细腻度和三频,可以说完全秒杀那些听歌软件下载的SQ歌曲(SQ的音乐一首Flac才20-40M)完全不一样的听感。当然耳机也很重要,大法温润的调音更适合偏冷一些的高解析耳塞,所以我搭配的舒尔846,听流行妥妥的,喜欢听杰伦歌的这套搭配是非常Ok了。
回复 2018-04-03 00:27
u***3 : 耳机要跟上,买手机送的耳机只是白搭。
回复 2018-03-25 08:15
j***C : 楼主:A45+MDR1000×怎么样 没买
回复 2018-03-18 10:20
x***6 : 完全误导,几块钱的线一般蓝牙都比它好,好的线材比播放器还贵,无线跟有线的区别根本就不是有损跟无损的区别,而是听感的区别,无线的声音永远也赶不上有线好听的!(前提是好的线材)
回复 2018-03-10 01:11
定***卍 : 别开玩笑了,比iPhone 好,很多!
回复 2018-03-08 18:58
天***帥 : 跟我的锤子m1差不多,没啥提升!买了就知道了,可能这个价位的播放器就是两三千手机的音质
回复 2018-02-24 05:12
j***c : 这货比手机强太多了
回复 2018-02-06 13:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准