初***眠
初***眠
优点①性价比高,同硬件系统配置里,这款长虹的电视机性价比算高的了!②金属包边,很有档次,不过我很不喜欢金色的包边,土头土脑的金色看着真心别扭,我个人还是很喜欢银色的③看电视时开启uMax音效,可以变成护眼模式,降低亮度,这在晚上开了灯也好关了灯拉了窗帘的客厅里看电视也不会刺眼。④亮度很高,关键还不能调节,比一般的电视机都要亮,不亏是上千流明的,那种三四百流明的电视机根本没法跟这个比,白天在客厅里看电视就算阳光反射到电视机屏幕上,也不会有看不清楚或者炫光的情况,这点非常好。缺点①我研究了半天都搞不懂这个关机是怎么弄的,正常的电视在遥控器上按下关机键,电视就会关机,这个长虹的电视机遥控器上关了也没用,电视机右下方的红外灯还在工作,也就意味着这电视机跟电脑那样,只是进入睡眠状态,并不是真正的关机,而且电视机本省也没有开关机键②亮度太高,不支持调节亮度。伤眼睛,对小孩子不好③远看OK的(3m以外),1080p画质很清晰,近看(1.5m之内),全是颗粒感,就跟那一加3t手机那样,仔细看,屏幕有颗粒感,看着很不舒服④金属包边漏光严重!上面2个角的包边都有漏光,我拍了其中一个⑤遥控器非纽扣电池
1 1 2018-01-26 20:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***3 : 真是一分钱一分货!电视成像稳定性极差!画质极差!相信大家买这款电视都是出于性价比,却忽略了画面画质,这款电视你们看久就知道了。这款电视便宜是因为影像垃圾,无论看电影还是看电视剧,还是综艺,拖影十分严重,看一会就晃眼头晕。看来便宜无好货!!!
回复 2018-03-20 18:10
a***3 : 用久了你就什么都知道了。这款电视便宜是因为影像垃圾,无论看电影还是看电视剧,还是综艺,拖影十分严重,看一会就晃眼头晕。看来便宜无好货!!!
回复 2018-03-20 17:54
a***3 : 用久了你就什么都知道了。这款电视便宜是因为影响垃圾,无论看电影还是看电视剧,还是综艺,拖影十分严重,看一会就晃眼头晕。看来便宜无好货!!!
回复 2018-03-20 17:53