凌***K
凌***K
无论是性能、做工还是外形,这款ASUS路由器都符合旗舰的做派。搭载成熟好用的ASUSWRT,虽然到我写评价时还没有适用的梅林固件,但并不影响使用体验。全新的Smart Connect技术使无线设备的连接不再麻烦,将三个SSID合为一个,无需用户自行考虑三个频段的负载状况,自动为设备分配合适的频段实现负载均衡;支持双拨,在一些ISP不限制的地区可以实现外网带宽翻倍;网络监控和流量分析功能也非常实用,同时也可以在主页方便地查看路由器的CPU和内存占用状况;支持无线方案地区更改,默认的是中国,由于国内法案的限制,经测试无线发射功率仅为13dBm,将地区改成美国后发射功率增长到24.5dBm,信号强度提升很大。在家里正常使用还没有做专业测试,只是用手机试了下隔三堵墙后5GHz信号依然不错,外网速率受影响很小可以百兆满速下载。值得一提的是2.4GHz频段的信号强度出乎意料的好。要论更好的信号强度应该是R8500了,有源天线对信号增益还是蛮大的。总之这是款非常棒的路由器,加上京东首发各种优惠各种叠券,还赠送无线网卡,已经比海淘实惠的多了,而且外形独特不同于常规路由器,放在家里还能当装饰增色不少。
5300M旗舰力作! 2015-12-24 11:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
q***9 : 请问天线立起来,总高度是多少?
回复 2019-02-23 22:09
尼***夫 : 我想问怎么装啊,点设置都点不进去
回复 2018-07-29 20:53
h***w : 你好会凹造型呀
回复 2018-07-24 18:07
凌***K : 2月份还真买了个GT5300,RT与GT组的AiMesh,两层一层一个,用着还不错,GT刷的官改,固件稳定性还有待提升。GT买的比RT便宜,GT*入的,RT*入的。GT性能提升很明显,单说重启速度就比RT快两倍有余。买东西嘛,图个开心,用着舒服就好,没什么好得瑟的,平常心看待,谁都不差这几个设备几个钱
回复 2018-05-07 12:20
熊***子 : 壳子货怎么说?
回复 2018-05-02 10:07
帅***子 : 又不是gt,给你嘚瑟这个熊样。你这个版本的就是个壳子货,懂的都知道
回复 2018-04-14 17:51
H***u : wifi里连好的网右边感叹号
回复 2018-03-26 06:14
凌***K : 在无线网络--专业设置--地区那更改,美国 澳大利亚都不错,刷梅林,改成全区域也挺好
回复 2018-03-21 17:40
凌***K : 每家的墙体结构也不同嘛,客厅路由器到卫生间有三堵轻质砖体墙,上厕所的时候5G信号确实还不错,现在升200M宽带了,下行测速能到162M左右带宽。厂家又没给我钱,我闲没事水他干嘛,我自家体验就是这样的,你们家里如果全是剪力墙的话那什么路由器都不行啊,信号受钢筋结构衰减就很大了
回复 2018-03-21 17:30
超***狼 : 你就吹吧,没有几个正常人信你
回复 2018-03-10 19:20
B***条 : 水
回复 2018-03-05 02:20
李***健 : 新年好,请问你改地区在哪里改的!可以截图我看看吗?
回复 2018-02-23 10:21
伟***_ : 怎么查看wifi功率
回复 2018-02-19 17:31
j***i : 水军啊,5G信号格3堵场,还能用吹水吧,这个WiFi技术比其它路由器厂家差
回复 2018-02-15 04:33
j***g : 螃蟹呀!
回复 2016-01-10 20:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准