陈***-
陈***-
不错,2018年新品。没有那些双11买的,断流,重启,按键不灵。隔了三面墙,只能2.4g 。5g只能隔一面墙。玩王者荣耀不错稳如狗。
ASUS/AC2900M【电竞手游利器】 2018-02-13 17:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***2 : 你这个路由器的 梅林 哪里下载的 有链接吗 求一个。。
回复 2018-09-04 20:18
z***3 : 迟到的问题,你写的这么多毛病,是没有,还是有?
回复 2018-08-20 08:57
z***3 : 迟到的问题,你写的这么多毛病,是没有,还是有?
回复 2018-08-20 08:57
L***s : sadog
回复 2018-07-07 14:35
檀***3 : 1.5和1.6有什么区别
回复 2018-04-30 07:38
s***e : 这个不是我之前做那一版固件嘛!
回复 2018-04-29 21:33
A***N : 7、8人用 买个800的华硕够吗 网速大概100M
回复 2018-04-12 15:09
我***表 : 我也用这个软件测试了一下实际2m测试8m主地址在武汉,用的必联智能路由器可惜我不知道密码,要不就给限制几个网速让我爽爽
回复 2018-04-08 10:54
哟***哎 : 玩游戏不看带宽
回复 2018-04-06 23:20
哟***哎 : 这个ping值已经说明一切,无敌
回复 2018-04-06 23:20
z***9 : 你这带宽完全发挥不出此路由器的实力
回复 2018-04-05 11:04
t***7 : 又没有这固件的,只是开发人员很早前放的一张图
回复 2018-03-26 21:47
t***7 : 在这边装什么?这个固件图片只是koolshare里放出来的,又不能用的
回复 2018-03-26 21:46
T***e : 放毒,,,Mac Pro好玩不
回复 2018-03-02 22:45
j***x : koolproxy论坛里面的梅林固件,基于88u开发的,你去里面找找看
回复 2018-03-02 14:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准