C***星
C***星
PLUS会员
吸力大小:戴森专业吸尘,吸力够劲 除螨效果:这个V7 专门用来处理车内卫生的效果杠杠的 噪音大小:没有对比就无法知道我自己刚刚买的其他品牌一对比噪音就差异比较大,戴森安静很多 拆洗便捷:拆洗也很方便 颜色外观:外观小小遗憾,比我预期的要粗糙一点点 整体还是很值得的
【3期免息】V7-除螨+车载 2020-02-20 00:16 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
这几天用在车上,发现一个问题就是这款吸尘器需要一直按住开关才能吸尘,如果在车上操作,要一边手抓吸头,一边手抓开关,时间久了还是非常累的,重量也不轻
还可以输入200 提交
j***r : 千万不要买,买了就要后悔一辈子,气旋的设计很有问题,很难清理,用了没几天就脏了臭了,商家不给你清洗,说气旋不能清洗,但是里面的脏东西根本没办法弄出来。你一旦清洗了,商家就会叫你发回去给他检测,然后检测完就说这个要换那个要换,全部都要钱,连简单清理一下都要钱,全部都不在保修范围内,买了几天也没用
回复 2021-05-11 15:02
戴森京东自营官方旗舰店 : 非常理解您的心情呢。但是戴森手持吸尘器是随充随用的设计呢,开关是点按式的,因为机器是充电的,开关这样设计是可以节约电量,而不会造成浪费电。感谢您对dyson戴森的支持,戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲哦!
回复 2021-01-17 21:03
是***心 : 在吗我想问您一个问题
回复 2020-11-03 19:02
是***心 : 在吗
回复 2020-11-03 19:01
亂***語 : 戴森貌似全系都是要持续按压,这是唯一的槽点,其他都很好
回复 2020-11-02 10:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准