j***4
j***4
PLUS会员
技嘉g5主版bios自带,我的超频4.7g,十铨4000mhz 开mxp超频4000mhz,都是主版自带的超频,显卡微星1080ti飓龙,系统里有微星自带的APP,超频1922hz。CPU温度52度,显卡温度70度,其它都是40度左右。微星显卡驱动在win10下有问题,吃鸡卡,需要找合适的启动。win7下微星官网驱动可以用,2k 57-80fps。
【i5-8600K】★主频3.6GHz 2017-11-20 11:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
李***2 : 大哥! 你的4000MHZ哪里买的? 男能够给个链接吗?
回复 2018-05-13 11:53
a***a : 玩游戏是没什么区别,i3-8350K玩4K都不会有任何性能损失。
回复 2018-03-22 20:53
a***a : i5玩4K最高特效有点悬。
回复 2017-12-28 20:05
a***a : 我得6700K鲁大师跑分都有10万
回复 2017-12-26 22:09
会***牛 : 500w怕是要炸鱼
回复 2017-12-25 17:43
会***牛 : 8600k性价比低?我这么给你说,玩游戏,8600k和8700k没区别。如果细论起来i3-8350k足矣
回复 2017-12-25 17:41
a***a : 8600K和8700K的鲁大师跑分差距还是有点大啊!8700K都破15万了。8600K的性价比很低啊,还不如加几百上8700K。
回复 2017-12-16 10:36
a***a : 人家的可是1080TI。
回复 2017-12-16 10:33
9***6 : 兄弟你这有问题啊,我的映众1080 全极致,2k下有70左右,鲁大师跑分才18w
回复 2017-12-12 00:46
T***义 : 我E3跑的分比你的高,这个还贵
回复 2017-12-08 12:31
j***4 : 你的win10吗?显卡驱动版本号多少?
回复 2017-12-08 11:49
j***4 : 电源800w的,跟电源没关系,游戏优化问题,游戏dx12就更强大了
回复 2017-12-08 11:48
r***7 : 怎么才35帧
回复 2017-12-07 10:22
j***f : 不管多大直接上500w准没错
回复 2017-12-04 20:53
黄***勋 : 电源用的多大的?
回复 2017-11-24 19:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准