u***7
u***7
还是京东的数码产品好,昨天晚上10点下单,今天晚上7点就送到家了,真的特别棒,效率杠杠的,产品刚开始使用,外观也挺时尚,运行速度也可以,运转效率目前也特别满意,非常棒,以后用久了会追加评论,目前,十分满意!
【秒杀】Intel四核 4G 120G 21.5 2018-02-03 19:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 京东自营,差评全删了,烂机子,报废机
回复 2022-11-26 13:25
j***9 : 千万别买,黑屏黑屏,烂机子,商家不负责的,激活不退货,不激活不知道黑屏,各种烂!!!
回复 2022-11-22 15:26
j***9 : 我的也是,辣鸡
回复 2022-11-17 19:47
j***9 : 我的也是。。现在还不给退。报废机,谁用谁知道
回复 2022-11-17 19:41
c***0 : 电脑买了10天就黑屏两三次
回复 2022-08-10 18:21
樂***貝 : 本周三 2022年7月27在長城電腦京東自營官方旗艦店 购买长城一体电脑 星期四早上10点左右收到验货发现电脑屏幕白点问题 就马上联系售后服务下午17点左右快递寄出。今天30号早上(020) 2216 5500联系说我寄出的电脑 和他们收到的电脑编码不符合不给予退货 退款 要把电脑寄给我让我自己处理! 于是马上拨打950618电话 客服说话前后矛盾 我也有全程录音 先是要我自己联系物流售后核对 然后要求我自己 收货 核对 还要我自己出运费? 这是什么操作? 难道你们发货收货都不差哦看的吗?为什么你们自己的错误要客户承担?京东客服态度还好差!语气非常不耐烦!最后才说物品编码可能标记错了 他们那边弄?到现在也没有任何处理结果 950618客服多次打断我说话 多次答复前后矛盾! 有全程录音 但是还在研究如何上传!
回复 2022-07-30 11:56
广***光 : 那么垃圾,还好屏幕,你对的起你祖宗十八代说这话吗?第二次开机就开始黑屏,还不退
回复 2022-05-04 16:43
j***N : 没用几天键盘坏了说退我100消费券自己买一个,接着又没用几天直接黑屏了,反应售后说是硬盘问题叫拆了直接退回去换一个就好了,简直是无语了!!
回复 2021-09-13 21:17
j***f : 好个屁,这个电脑很卡,用不了一年就卡死了
回复 2021-01-29 18:54
J***7 : 有400巻,城老牌子质量有保证大家都很,满,意外形外。
回复 2020-11-01 00:49
行***羯 : 15年前的机器都比这个速度快,我也是醉了
回复 2020-09-10 13:31
行***羯 : 我确定我是买到了假的,家里网速很快,只有这台电脑龟速运行
回复 2020-09-10 13:22
j***A : 请问网速怎么样?
回复 2020-05-08 18:54
j***j : 你好在吗
回复 2020-02-13 16:14
x***5 : 你买了多少钱一个
回复 2018-11-13 18:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准