N***n
N***n
PLUS会员
华为手机二百优穗卷:【ynh.在线/2a】复¥制括号内内容。到浏¥览器中¥打开领取,首先我说几个亮点吧,第一次用华为的,第一:手感是真的舒服,五寸屏拿在手里边儿特别合适。玫瑰金好看的#,小巧玲珑。第二,华为系统风格还是很喜欢的,虽说麒麟终端就那样,但是使用流畅,就是主题丑的#,这点不能比小米。第三,本机亮点就是自带HIFI芯片啊,喇叭开孔少,但是音质很饱满,音色透亮高亢,就是冲这一点买的,同价位的vivo不喜欢,小米音质太渣,当然相机也一般,这台机子照相还是蛮好的,拍人很白很美,拍风景也好看,指纹解锁快的很,因为送妈妈,所以仔细挑选了一下。
极光蓝 普通版 2018-02-07 22:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
r***H : 手机绝对靠谱我是昨天到货给予好评,再次追评它不发烧不烫怎么用怎么可靠,电池耐用没的说,不耗电,赞华为支持华为,赞京东有以信息为第一的高尚行为
回复 2018-04-10 08:41
j***n : 我有两部全新未拆封的西安市区打18991936216或15529506266可优惠
回复 2018-03-29 15:38
B***5 : 您好 我想问下 这个手机 是移动订制版么?
回复 2018-03-22 16:37
j***1 : 你好能帮我下单吗报酬诚意479396470
回复 2018-03-20 10:37
刘***n : 用了现在卡机吗
回复 2018-03-18 21:12
w***g : 怎么拿我也想要
回复 2018-03-15 14:39
五***民 : 我也想拿优惠券
回复 2018-03-09 19:00
u***q : 怎样才拿到优惠券了?
回复 2018-02-28 11:46
j***5 : 没货
回复 2018-02-21 19:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准