c***3
c***3
手机是正品,正品,正品,其次,京东价格是最便宜的,入手价2019,满减加180的券,818买的,本来是一起买两部nova2的,后来没见过这力度了,加之没有玫瑰金了,图片另一个是新入手的荣耀v9,入手价2449,150的券,大屏小屏各有所爱,价格,前置摄像头,照相肯定是nova2胜,两个手机屏幕外观在我看来一个样,ROM,RAM都是一样的配置,不过Nova2内存剩余要多,V9除了个鲁大师什么都没下,2的话下载了王者,诛仙,基本必备软件,9还没开用,跑分时9还要烫一点,图片中2是新跑的所以温度高,刚入手打王者时手机有死机过,手机电量不够用,我是一数码白痴,没有你们那么专业,没买Nova2是因为没有活动了,抢到过一台荣耀知更鸟蓝9,后来退了,因为家里有两娃抢手机,玻璃身真不敢,买其他牌子的担心售后,去年在京东买的小米今年就不行了,13年在京东买了魅族一年半就坏了,14年10月***买的苹果5S,今年7月份坏了,刚出华为P6时,就喜欢上了,倾家荡产买了一部,结果卖衣服时被偷了,穷人家伤不起,只有在京东还是***买的一部便宜华为耐摔抗揍,所以现在还是老实点买华为了,但是感觉华为越贵越不耐用
极光蓝 普通版 2017-09-03 15:35 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]
我一不是托,二不是水军,对于手机我现在把单全找出来了,并且期间还买过一部联想k860,刚出新时京东没有,在官网买的,但是手机套在京东买的,联想手机半年就坏了,修了一次之后彻底爆废,至此之后再也没买过联想手机,我在京东买的不只一台电脑,不好意思,我这人有点强迫症,受不住大家冤枉,所以我找到的全发下,现在不流行求锤得锤嘛!京东的老客户了,图片不够了,魅族,小米,华为,苹果,联想,哎!说实话,耐用还是苹果,不过我喜新厌旧,所以手机买的便宜,换的快,有新鲜感,对了,nova2电量真心不够用的,而且玩游戏就是个暖宝宝,不过人家好歹有送耳机有送膜,截图的没有水印了,借图者有报应
还可以输入200 提交
j***r : 我想问,这款好用不?
回复 2018-09-03 16:03
绯***a : lz写的评论多好!赞一个!另外这种消耗品,没必要买太贵的,小偷真的盯,追着偷
回复 2018-02-03 21:21
静***丶 : 人丑没办法,人品问题
回复 2018-01-20 23:13
韩***虚 : 人品问题?
回复 2018-01-09 18:51
j***M : 千元机性能
回复 2018-01-08 01:37
哆***猫 : 请问,你这是下载的什么软件检测的!
回复 2017-12-22 21:09
y***3 : 我的是nove2plus128g,老是信号不好,再不就卡机,华为赔我损失!
回复 2017-12-20 16:44
y***3 : 马勒戈壁的,我的是信号特别差,接重要电话没信号,关键时候没信号,想着就生气,谁她妈赔我损失!还有动不动就卡机,我非常生气,以后再也不买华为手机!
回复 2017-12-20 16:39
n***3 : 你个老托,水军哥
回复 2017-12-17 07:32
j***z : 如果你不是托,就故事你一件无比沉痛的事情,现在降到1799了
回复 2017-12-16 18:30
j***7 : 京东抢购1799,快出手
回复 2017-12-16 17:18
c***3 : 我解释是拖,我不解释就默认是拖呗,你想怎么样?
回复 2017-12-13 21:29
c***3 : 你不是中国的,来京东干嘛?
回复 2017-12-13 21:28
c***3 : 要你看了?要你管了?吃你家饭,喝你家水了?
回复 2017-12-13 21:27
c***3 : 我爱废话,爱吐槽,爱抱怨不行吗?
回复 2017-12-13 21:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准