u***v
u***v
PLUS会员
伪评测 给母亲买的新手机到了,昨晚买的今天就到了,京东还是挺快的。进入正题,我把玩了一下,这种手机感觉比较适合母亲的,日常用就够了。在如今的大屏幕的世界里,这个尺寸就显得比较小了,就5.0英寸。在同价位手机里,荣耀9,V9里面,老妈只要小的所以才选这个的T_T,2499价位实在是不值了,完全被上面两个吊着打。。没什么特色,唯一的特色就是贵,要赶上蓝绿大厂了[奸笑]。不过手机颜值还可以的,越来越像? 了。最后补充一句,这个月我穷了[皱眉][皱眉][皱眉]。
玫瑰金 64GB 2017-07-13 16:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
京***8 : 我实体店买的怎么只要1700
回复 2018-01-14 08:35
j***g : 女儿很乖吧
回复 2017-12-02 11:33
u***1 : 弱弱的回答你一下我也是刚刚知道所谓的蓝绿大厂是Op,vivo。^o^
回复 2017-11-15 22:23
j***m : 买贵了现在1800
回复 2017-11-10 19:45
_***可 : 额(⊙o⊙)…,这个是5.5的吧
回复 2017-11-08 22:17
然***- : 女的吧,你看手
回复 2017-11-05 22:32
然***- : 我也是
回复 2017-11-05 22:32
先***詹 : 请问你的手机发热厉害吗
回复 2017-11-03 21:49
q***s : 我也是啊?买了手机就没钱了
回复 2017-11-03 10:59
z***7 : 火车站大幅广告,那家
回复 2017-10-17 16:45
N***T : 弱弱的问一句: 蓝绿大厂 是指谁呢?
回复 2017-09-25 14:52
Y***0 : 手机好不好不重要,用的人喜欢这钱花的就值。
回复 2017-08-21 09:34
赵***钱 : 也是够了
回复 2017-08-19 17:57
L***o : 水军不错啊 逗我吧
回复 2017-08-18 16:53
东***木 : 你很逗
回复 2017-08-08 17:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准