芝***0
芝***0
怎么说呢?很满意,第一次用华为手机大一的时候在实体店买的荣耀3C,当时感觉用着很好。大二时双11在网上看到了冰川白的荣耀7i,不知道出于什么心态,觉得很适合自己,就买了下来,当时1300万的像素真的超棒,用华为时间长了也就习惯了。现在我家四口都用的华为,华为的几个系列几乎都用过,有种特别的情怀在里面。一开始初次接触模拟键觉得不好用,现在几年下来,觉得可隐身的虚拟键很好。大学三年下来,身边的同学都在用ov手机,尝试了各种手机,我觉得还是我大华为最好。像素不是最高的,但是是最清晰的;屏幕不是最大的,却是最舒服;功能或许不是最多的,但有的功能却很实在。华为手机记录了我大学三年的点滴。其实今天买的华为Nova2的玫瑰金在没收货之前我是不满意的,因为我最最喜欢的草木绿从初售到现在河南地区一直没货。有一点失望,但收到玫瑰金手机后,觉得也很棒。虽然依旧有不足,但依旧喜欢。华为加油。希望河南地区能快点有草木绿。华为Nova2是华为的新机型,初次体验觉得很棒,不足还没发现,用用在评价。希望官方快有草木绿。不要让我这个花粉失望,继续加油做手机。虽然包装简陋,但依旧感谢京东的快递小哥真诚的服务态度。
玫瑰金 64GB 2017-06-22 22:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***t : 这么巧的我买过三部华为手机和你型号型号一样,虽然不是自己用的前两部。
回复 2018-02-23 12:41
j***3 : 华为吹牛可以,没见有啥创新,造型完全抄袭苹果
回复 2018-01-25 10:20
j***m : 河南的 啊
回复 2017-12-22 19:36
T***里 : 呃,同3C到7i,然后现在打算买个两千左右的手机,在观望中,,,,
回复 2017-12-08 17:42
j***g : 华为实习生,不错没毛病
回复 2017-12-02 11:32
j***6 : 打这么多字,佩服
回复 2017-11-25 23:30
j***e : 劣质
回复 2017-10-13 19:56
j***e : 材质
j***e : 华为
j***e : 不行
j***e : 屏幕
回复 2017-10-13 19:55
回***晓 : 哈哈。我们都是14级的吧,我大一室友也用荣耀3C
回复 2017-10-12 17:02
年***n : 读取照片有延迟么
回复 2017-10-01 12:53
j***e : 海军这么多的码
回复 2017-08-19 17:38
鹏***后 : 荣耀和华为是一家公司,,多读点书吧孩子
回复 2017-08-19 13:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准