可***5
可***5
PLUS会员
自带的是黑色腕带,我自己买的藕粉色,超级少女心啊,哈哈,功能很强大,刷公交卡也很方便快捷,一直都喜欢小米的东西,上一个手环还是米2呢,这次真的是惊喜,总体很满意啊,还能触屏,表盘也很多,五星支持!忠实粉丝
小米手环4 NFC版 2019-07-13 17:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***g : 粉色怎么定?
回复 2019-09-12 13:23
兔***的 : 你的买的就是开机的嘛
回复 2019-08-29 23:23
j***4 : 小米产品一直挺好的,支持国产!!!
回复 2019-08-28 22:00
芋***_ : 哈喽,请问你的藕粉色腰带在那买的啊
回复 2019-08-11 20:15
盖***多 : 我这个没电关机了怎么开机呢冲完电了
回复 2019-08-03 09:19
u***6 : 4NFC放在桌面上能有心率数剧有缺陷
回复 2019-08-02 12:15
默***线 : 腕带哪里有卖的能给个地址吗
回复 2019-08-02 08:20
j***o : 高出229的价格谁还会买,抬价的基本都是黄牛,去小米官网抢很好抢,我就抢到了一只229的价格,就算抢不到也不买黄牛党手里的东西,
回复 2019-07-31 23:25
黑***呀 : 你的粉色哪里买的
回复 2019-07-31 22:05
j***a : 今天官网229元满大街
回复 2019-07-30 10:24
酸***y : 官网不是229么,怎么是279?
回复 2019-07-26 11:54
你**** : 请问你是怎么下得了手买了279的东西
回复 2019-07-23 11:24
d***7 : 千万别买这家店的东西,全是骗人的,这个店铺买了一星期压着货不发,已举报
回复 2019-07-21 11:27
填***3 : 冲电也还是需要取下来嘛,像米2那样冲电?
回复 2019-07-20 00:01
小***g : 小姐姐你的手指关节呢:)
回复 2019-07-19 20:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准