萨***黑
萨***黑
PLUS会员
从EVGA 980TI换成了这个,980TI对于我来说够用,要不是冲七彩虹这块显示屏,真没有换1080Ti的欲望。跟以前那块对比的话,尺寸全方面超越,拿在手里分量十足。很厚,跟个大板砖似的,这也造就了优秀的散热。性能也提升百分之40左右。XB271HU显示器,2K开G-SNYC 画质最高,能稳定在120帧,别的游戏没试,压力测试最高温度78度。总体各方面很满意。
【GTX 1080Ti】LCD视窗版降临! 2017-05-28 14:36
[购买15天后追评]
使用一直正常,直到前天更新了iGameZone II软件,各种跑分下降,甜甜圈测试发现只要温度超过65就开始降频,最低到400多,差点售后。后来重装系统在没有安装iGameZone II的情况下测试正常,装上以后发现调节选项里边有一个温度默认是65,手动调到80以后正常,但是软件应该有个BUG就是无法保存设置,关闭软件再开恢复65,也不直到是不是普标现象。希望尽快修复。
还可以输入200 提交
鑫***馨 : 楼主,看你是两张不同型号卡sli,影响性能啊
回复 2018-06-27 21:33
e***7 : 机箱怎么设计的啊
回复 2018-06-07 23:49
O***U : 那么多rog买什么七彩虹不买rog
回复 2018-06-05 08:07
j***6 : 我要兄弟送我吧
回复 2018-04-29 21:50
j***N : 我有一张泰坦XP送给你要不要?
回复 2018-04-18 16:25
法***o : 换下来的卡可以送我吗?
回复 2018-03-28 07:15
c***2 : 这代1080TI跑2K还是差点意思,我还是等下一代吧。
回复 2018-03-27 03:41
1***3 : 1500东西到手折一半
回复 2018-02-12 03:46
****卍 : 多少出?
回复 2017-12-29 01:37
c***h : i74770k和老板子z87能带这个显卡吗
回复 2017-12-27 21:07
u***u : 玩家国度
回复 2017-12-27 15:06
华***技 : 上这显卡的没什么好配置 要么xp要么华硕1080ti
回复 2017-12-26 19:26
j***D : 老哥,你买的时候*
回复 2017-12-18 01:19
思***1 : 980ti现在什么价格合适出,我也想换1080ti了
回复 2017-12-15 09:55
j***n : 980收980ti
回复 2017-12-04 10:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准