2***9
2***9
买的是32G,但是实际只有28G,我不知道里面的容量是不是虚的,质量看着还可以,还没有开始用。
升级3.0隼(白) 32G 2016-11-18 09:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
中***尔 : 这个盘可以分区的,你们谈论时,别忘了私密区的空间!哈哈哈
回复 2018-05-27 23:52
S***1 : 1gb=1,000,000,000byte了解一下 32/1.024^3
回复 2018-05-25 13:32
欣***樂 : 就算生产按1000计算,计算机按1024。你告诉我这个盘连30都到不了?
回复 2018-05-24 19:21
5***L : 我记得以前32g的以前显示不是29.7就是29.3,现在的变成了28.几,这算不算偷工减料
回复 2018-02-25 14:15
里***奕 : 智商测试
回复 2018-02-03 12:28
l***l : 问题是硬盘厂商发明硬盘早操作系统十几年,在人家早就有1000进制行业标准的情况下,微软为啥弄奇葩的1024进制?1024进制是不符合人类常识的,既然1024可以凭啥不是976?
回复 2017-12-13 08:35
岁***1 : 噗嗤
回复 2017-11-14 00:14
祯***好 : 你的是不是菲律宾产的?
回复 2017-11-13 17:45
j***c : ......对于不懂电脑的人来说,真的是个悲哀……字节问题……
回复 2017-11-06 16:51
寒***2 : 你用的就会发现更坑!实际容量都不到8G。
回复 2017-11-04 11:39
白***云 : 那你知道为什么各个制造厂家都按照1GB=1000M,而微软非要按照1GiB=1024MiB来设计吗?如果你去开公司的话,也会按照1000来生产的,历史遗留问题
回复 2017-11-04 09:05
惊***1 : 有这样算的吗?你可知道电脑存储是1k=1024B,1M=1024kB,1G=1024M。
回复 2017-11-03 07:43
御***1 : 这是真•智商检测楼,一群人洋洋自得的为奸.商做辩解,难道不为自己默认厂家歪理感到悲哀吗?
回复 2017-11-01 15:09
l***j : 脑子是个好东西啊 亲 要是这话说出去 你会被当成智障的
回复 2017-10-31 10:47
公***0 : 那现在厂家坑,你还怪客户
回复 2017-08-18 08:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准