幽***钛
幽***钛
PLUS会员
大清早自己就去站点自提了,兴奋地带着去上班开机拍照,到晚上用了一天,我可是刚刚出掉自己的蓝色小米6入手的呀!感受如下。老规矩先说缺点做工不如小米6太轻似乎运行速度略慢于6屏幕是国屏。优点终于是大屏玩王者荣耀发热控制很好省电与小米6鲜明对比,摄像水准一致,前置照得我史无前例的白皙,特别提一句人脸识别解锁也是很快的,不过没有和三星和苹果对比。总之算满意吧!
标准版 2017-09-13 23:56 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
假如我上班正在看小电影,boss来了我赶紧锁屏,然而人脸识别,它又给我解锁了。。。
还可以输入200 提交
森***i : ??
回复 2017-11-11 15:37
v***c : 那个是虹魔吧
回复 2017-11-01 19:04
特***特 : 不亮屏的话是不是解锁不了
回复 2017-10-29 18:21
m***c : 小米note3不一月,我申诉后,他们答应给我79元的补偿,我没答应,要求300元,大家都去申请,肯定会有补偿,不然都给他们到处宣传,他们会妥协的!关键要联合起来!
回复 2017-10-29 12:07
j***2 : 保重身体
回复 2017-10-28 15:49
阿***痛 : 到我办公室来一下
回复 2017-10-23 07:08
w***n : 为什么要出掉米6呢?
回复 2017-10-18 03:23
远***8 : 请问发热怎么样,续航能力怎么样,流畅能力怎么样,
回复 2017-10-10 11:37
s***0 : 660也不错了,R11.X20这些旗舰不都是用这个处理器吗?那为什么我们对小米要那么挑剔呢?
回复 2017-10-09 20:16
s***0 : 让你忍不住多看一眼说明这手机让你爱不释手嘛,哈哈,我也想买这个
回复 2017-10-09 20:08
s***0 : 想象力不要太丰富了,你不亮屏是不会解锁的
回复 2017-10-09 20:04
X***s : 那很无奈啊
回复 2017-10-09 11:59
u***g : 掉帧么 玩农药 卡不卡
回复 2017-10-05 08:24
凯***e : 用过三星高端手机后,看到国产屏幕就恶心
回复 2017-10-04 02:25
转***跎 : 你可以屏膜朝下方
回复 2017-09-27 12:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准