豆***车
豆***车
PLUS会员
开始这篇评测之前 我想先对魅族的黄大师说几个不成熟的槽点:1.这根本就是一部电信专用机吗?插电信卡才能使用sd卡?移动联通想用靠边站! 2.作为一部入门机型,你好歹也提供一份稍微详细的说明书吧,你让第一次使用你家手机的老人如何上手? 3.为啥现在的手机充电口不能做一个防呆设计?每次充电都要反复确认如何插?用着好恶心! 4.魅族手机的指纹解锁非常不灵敏,老人家录入指纹搞了n久才输入完指纹,后来使用过程中解锁不是很灵敏,解锁后进入系统桌面完全不能和苹果比,好吧你说价格摆在那里,但是这灵敏度感觉就是设计问题。 可能是我用安卓机器比较少,魅族的系统小清新风味十足,界面简洁,风格确实适合年轻人,系统反应速度也挺快,自带的软件不多,预装的软件少部分可以删除,就是刚开始有点不太适应flyme的操作手法,还在使用体会当中。魅族e2宣传的闪光灯整合为一个灯带模式,所谓跑马灯其实就是比其他手机多了2颗LED,达到3颗,来电、收到短信、发送短线、收到红包都会有不同的提醒,其他和一般手机一样,至于效果看苹果打开来电灯光就知道,想差唔系。至于成像效果接近其他千元机的效果,可以接受!这手机多加入的模式就是收到红包会提醒,其他的自己看图吧
香槟金 3GB 32GB 2017-05-15 23:29
还可以输入200 提交
孫***辉 : 没人删了这个评论吗?他这么**
回复 2018-02-02 16:07
孫***辉 : 看到这么多人骂你我就放心了,怎么没人吧这个评论删了啊
回复 2018-02-02 16:06
k***U : 为什么我的指纹秒解锁,沾一下边都开了
回复 2018-02-02 15:29
维***e : 指纹不是不灵敏,而是为了更准确
回复 2018-01-21 13:41
口***莣 : 我有6万7跑分
回复 2018-01-19 18:13
M***i : 你定义的type c??
回复 2018-01-16 05:05
赚***i : 我也放心了 还想着怎么说你呢 在座的兄弟们都搞定了
回复 2018-01-14 09:19
毛***艿 : 充电口明明的正反都能插,这还要确认? 脑子有没有? 明明的来电的闪光提醒,自己用不来就算了,还帮苹果吹。苹果一个闪光灯就让你高贵啦!! 我身边用苹果的我看都很高智商的么,你也用苹果怎么透着无脑和低智呢。
回复 2018-01-13 21:39
c***上 : 就是说,我感觉挺好用的,那里有那多毛病。一看就是用苹果多的来喷
回复 2018-01-07 23:50
7***o : 用惯了苹果的来吐槽千元安卓机,言语中充满了用苹果机的优越感
回复 2018-01-07 23:15
j***x : 自吹自打,另一种营销模式吧。绝笔
回复 2018-01-07 11:10
j***5 : 几百块也值得打那么多字吐槽,还跟苹果比,智力堪忧
回复 2018-01-06 18:25
j***5 : 垃圾
回复 2018-01-06 18:24
陇***兰 : 他这番话纯粹是为争取京豆而作的评价,黑也罢,喷也罢,一定要想好了再说,不然会暴露自己的情商,智商。
回复 2017-12-30 07:32
七***_ : 闪光灯不是三颗,明明是四颗好不,这货黑魅族的,估计自己对数码一无所知,自己先好好研究研究再喷,OK?不是我自己吹,我摸过的机器比你听说过的还多,还是多学习学习吧
回复 2017-12-29 04:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准