b***7
b***7
京东速度真心快,上午十点抢购成功,下午六点多下着雨还给配送到位!对快递小哥的敬业赞一个!迫不及待拆包装,看说明,连网线,插U盘,插电源,下APP,开机,登录,注册,选个照片先上传,NO任何问题,简直就是一气呵成,断wifi,手机访问APP,照片浏览,下载速度欢快顺畅,毫无拘束感!再上京东,买硬盘底座,今天一大早又送到了,简直是神速度呀!再赞!!找个2**的监控硬盘格式化,连接玩客云,上传十张照片激活永久超速下载特权,选电影,玩客云下载,哇塞!!!简直太惊艳了,下载速度直接飙升至10M*B*/S,基本稳定在9*M*B/S,单位网速50兆光纤,下载4个多G的电影妥妥的!硬盘底座U*S*B3.0的接口,传输速率不拖后腿,再插HDMI线连接显示器,屏幕大就是看着舒服呀😄😄😄!接下来就等着把手机里的照片全备份在玩客云上,给手机彻底瘦身!再也不怕存储报警了!!!目前暂未发展问题,期待下一步能得到激活码加紧挖矿!!!
玩客云 科技蓝 2017-09-26 11:52 来自京东Android客户端
[购买35天后追评]
很多人都说下载速度的问题,我就让截图说话吧!还有U*S*B3.0的问题,我的意思是硬盘盒3.0,玩客云本身是2.0,盒子不拖后腿。
还可以输入200 提交
Y***雪 : 请问现在好像不用抢购的呢,是多少入的呢
回复 2018-05-18 22:08
M***8 : 怎连联你
回复 2018-02-04 15:20
M***8 : 怎联系你?
回复 2018-02-04 15:20
么***爱 : 回电*
回复 2018-01-29 02:24
回复 2018-01-29 02:22
g***1 : 大神你好!
回复 2018-01-26 23:13
u***z : 还在吗
回复 2018-01-26 07:42
我***才 : 有收的吗,750。没人要就留着了
回复 2018-01-25 15:06
j***z : 有一台700出
回复 2018-01-25 15:03
j***e : 怎么联系,我要了
回复 2018-01-22 10:39
J***m : 要吗?
回复 2018-01-17 11:19
j***z : 1100出2个 包邮
回复 2018-01-17 11:08
j***z : 出俩玩客云 谁要
回复 2018-01-17 11:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准