1***3
1***3
PLUS会员
好不容易抢到了,虽然不是黑色,但是这个颜色比预想好看,前面2.5D面板,相当有质感,金属外壳厚重结实。整体做工相当优良用心。使用作为Nas局域网可以发现存取文件,手机长传存储的照片快速方便,终于不用为了大存储而买更贵的手机了。终生下载加速功能相当给力,冲这个两年迅雷会员就能换个终生免费加速的玩客云了,实际测试用玩客云基本比普通下载快能提到满速。手机读取文件也方便,和在手机里没什么区别。玩客币还没开启,能把硬件钱赚回来更好了。整体非常满意,迅雷诚意满满的作品,外秀慧中。优良的nas和下载加速已经值了,加上玩客币完美!!
玩客云 爱马仕橙 2017-11-16 18:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***y : 我感觉是一个坑不要购买,谁买谁上当!
回复 2018-07-15 22:35
天***族 : 你们不觉得这就一个坑吗?链克有啥用
回复 2018-05-11 11:42
j***n : 我有一个700出爱玛仕橙
回复 2018-04-28 11:08
芋***1 : 还要吗
回复 2018-04-03 10:21
芋***1 : 要吗?
回复 2018-04-03 10:21
c***o : 200来100台
回复 2018-03-28 22:42
x***6 : 这垃圾货送我都不要
回复 2018-03-23 04:42
名***好 : 出一台 又要得说话 骗人出门必死 要得回复
回复 2018-03-16 18:05
j***f : 便宜处理玩客云全新未拆封,*
回复 2018-03-07 12:25
m***峰 : 东货,没拆封一台微型yjfysx2013
回复 2018-03-01 14:06
大***篷 : 学生党,诚心要,510收一个,威型L569984573,秒了
回复 2018-02-16 11:31
小***旧 : 我出
回复 2018-02-12 11:15
H***D : 我有台
回复 2018-02-12 10:40
H***D : 刚刚抢到三台谁要,格钱好商量
回复 2018-02-12 10:40
w***2 : 爱马仕橙,600出
回复 2018-02-12 10:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准