p***5
p***5
PLUS会员
包裹也太寒酸了,打开后原装盒好好的,这么贵重的配件为什么不能走京东快递呢?我的7系主板果然需要刷新BIOS后才能顺利点亮,电源接口是6pin的,话说显卡规格写的电源接口8pin+6pin是几个意思?我只有6pin的供电接口,瞎担心了两天,装好驱动后打开3ds max室内大场景小试一下,七百多万面数不是问题,一千万面数的场景是妥妥的了,如果是简单茶壶拷贝场景,一亿个线面都能显示,可惜我的8G内存只撑了一分钟了。好像游戏性能也不错,不过3dmark11没安装成功,用鲁大师测了一下,十九万两千分,排名都赶上GTX TITAN X了,颤抖吧,游戏娱乐圈!!!试用一段时间后再来追评吧,先上图
【新品首发】Quadro P4000 2017-06-23 08:41
[购买11天后追评]
我是新手,研究了几天,除了官方驱动外,还是找不到p4000有效提升3dsmax运行效能的方法,好像官网也没有更新p4000优化max2014以上版本的专门驱动,现在好像还比不过游戏显卡,呼叫客服,有决解办法吗?
还可以输入200 提交
j***9 : 听你们一说,我是一脸懵***,我4代i7,好像驾驭不了这显卡!也想入手一块!求解?
回复 2019-04-10 12:07
笨***头 : 看了楼主的测试,我自己也测试了下,笔记本CPU I7 6700HQ,16G内存,gtx1070显卡,max2018,测试茶壶,2亿面,这时候内存满了,就没有继续增加了,2亿面,面显示下,25帧左右,面线显示在10-15帧之间,线显示下在20帧左右,纯粹用3ds max的情况下,专业卡和游戏卡确实看不出什么差距来
回复 2019-03-25 15:37
清***灵 : 建模做出比其他显卡效果好,不要比什么速度,虽然他们制作出来效果图不一样,专业显卡就是图片,渲染,建模,3D用合适
回复 2019-03-04 10:45
p***5 : 前面兄弟说的是,以前P4000好像是我的电脑配置不足问题,前两个月攒了台新机,2990配四通道8Gx4内存,再装上P4000显卡,把茶壶场景简单复制到1.21亿多边形面数,边面显示模式下竟然可运行旋转缩放操作(刚开始卡了十秒左右),帧数多的还是几十帧,我的天哪
回复 2018-12-05 11:28
j***e : 正真懂得+1
回复 2018-05-04 06:25
j***s : 3D Max是自动桌的亲儿子,主要是依赖D3D,对OPGL支持很差;你买个传统专业卡意义真心不大,这些专业卡适合传统OPGL为基础的图形系统,XSI,Houdini,LW,UG,Solidwork这些才更适合···这个不能让Quadro背锅。
回复 2018-04-24 20:37
花***岁 : 你哪是浪费,楼主出给我吧
回复 2018-03-23 23:31
花***岁 : 发发发
回复 2018-03-23 23:30
j***e : 呵呵,你来做个试试
回复 2018-03-13 23:43
冷***瓜 : 你做的这场景测试吃的是cpu和内存阿
回复 2018-02-28 19:40
d***7 : 兄弟 这么牛叉的显卡,内存咋的也得32往上啊!
回复 2018-01-22 21:58
c***x : 驱动模式,旧版opengl。
回复 2018-01-12 21:30
1***仔 : 这样说,做室内设计3Dmax效果图没必要浪费钱换专业卡啦。。。
回复 2018-01-05 13:05
1***m : 我1050ti,16G内存,3D MAX2014中1亿面茶壶拷贝场景,FPS10-20
回复 2017-12-15 14:53
u***j : 楼主什么系统,我在win10中用,不太感觉得出性能
回复 2017-12-10 10:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准