九***梦
九***梦
做工质感:做工很不错,符合这个价,有过之而无不及。耳机金属抛光材质,腔体质感圆润光滑,重量适合,没有坠耳感。可直接佩戴,也能绕耳佩戴减轻听诊器效应。线材粗细合适,无毛刺。至于网上说的开胶现象,现在的货根本已经没有这个问题了,可以放心使用。音质音效:音质很惊喜!在之前看评测的时候,大多数人说低音是短板,但换上gy09的塞子之后真的完美,低频下潜很深,低频量也很足。弹性很棒,回弹很快,十分惊喜~高频部分延展极佳,女声高音十分透亮清晰,解析力是超出这个价位的存在。而且没有暴力解析的现象发生。听笛声无齿音,器乐表现不错,声场比同价位其他耳机广些。最#的在于瞬态和分离,低频小鼓完美分离,清晰可鉴。至于中频,则见仁见智了,我觉得挺好,比较适合日系女声,民谣男声会觉得声场偏冷了。很不错的耳机,比同价位其他的几个百元标杆好的多。09我也买了,说句不好听的完全是买来用他的AET07的套的。跟这个没法比,主打低频甚至低频没银船足,银船套上套子秒杀它。可能喜欢欧美流行和听惯逼测的可能能接受吧,我是觉得接受不了。(不过有一说一,那个套子是真的好,不过也是只能在银船上发挥就很神奇)舒适度:机很小,带着很舒服,佩戴感受极佳,其他特色:插电脑有惊喜!
银船【带麦版】 2020-02-18 16:31 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
低频的话,用原配的塞子低频会很疲软,非常建议配一个AET07的套子。会给低频带来质的飞跃~记忆海绵套带着超级舒服,但是有个致命的问题,就是套上后消除谐振会让低频一点都没有了。。。
还可以输入200 提交
j***m : 插电脑逗乐了2333
回复 2020-05-15 19:12
S***y : 换个耳塞果然不一样了,感谢大佬!
回复 2020-02-26 11:11