7号00点下的单,当天下午4点就到了,这次京东物流太快了!前段时间就有想给老爸买部平板,之前给他拍过不少照片,说了几次叫我冲印照片寄给他,因为我在外地上班,很少回家,几百张照片冲印出来寄给他还真是不太实际,我一下子就想到了给他买台平板电脑。上京东看了又看,最后选择了这款华为M3青春版,屏幕大看图片什么也舒服,而且可以插手机卡可以打电话,最近我自己刚升级了张不限流量的电信卡,插到平板上随时随地都可以放心上网,真的很方便。华为的做工确实很优秀,不是普通杂牌能比,而且机身薄,拿起来手感不错,开机后开始测试,用了一天系统一直很流畅,虽然我选的是运存3G版的,但看视频运行各种app没发现卡顿的情况,触屏灵敏,屏幕清晰。音质是个亮点,外放喇叭清晰明亮,这个很惊喜。老爸喜欢听歌唱歌,我给他装了全民k歌还有酷狗,把给他拍的照片通通存到平板里,就等过年回家送给他,花点时间教他录歌,教他用qq,以后看到什么好风景去到什么好地方可以即刻拍下来互相分享,想想都是很开心的事情。也是第一次写这么长的评论,*块钱的东西对很多人来说也不是很便宜的东西,我只是说了我的真实体验,希望能给大家一些参考。我对这款平板非常满意。
M3青春-32G【通话版】皎月白 官方标配 2018-01-09 04:15
[购买2天后追评]
我也算是电子产品爱好者了,用了快两天了,总结下这款华为M3平板的优点:一,外观漂亮,做工精美,这个价格内做工品质在国产中真的算是领跑者了。二,华为对系统的优化做得很好,流畅不卡顿,上手容易,华为阅读,学生模式,儿童乐园,华为视频这些app有自己的特色,个性实用。三,屏幕清晰度好,触屏反应比较灵敏,音响音质都做得不错,这个必须赞。 给产品的建议:这款平板已经很好用了,如果屏幕能做到2K分辨率,处理器性能再增强,那真是很无敌了。如果出厂就能预先贴好钢化膜,赠送的礼品有保护套那就跟贴心了。
还可以输入200 提交
j***x : 实体店看了么,1900