评价晚了几天,因为收到后就一直在用它玩中土世界魔多暗影,先说说这款手柄的优点吧,第一,反应速度非常快 第二,它的返回和开始两个按键的位置设置的比北通斯巴达SK更加合适。之前要按BACK键的话需要把大拇指往斜上方移动,但是这款阿修罗2它把BACK键放在了左摇把的旁边,大拇指只要放下去就能按到,我很喜欢,因为我懒,能少挪一厘米就是一厘米。第三点就是手柄中央下方的一个接收器收纳槽,我非常喜欢的设计,以前我的接收器从不取下来,因为又小、又不好放,取下来掉哪犄角旮旯里怎么办。第四就是这款手柄的RT RB LT LB按键名是倒刻在按键上的,像我这种左右不分的人终于不用把手柄正过来对着自己看了,现在只需要正常握着手柄然后往上翻一下就能看见正对着我们的按键名。总的来说这款阿修罗2更加人性化、更符合人体工程学。缺点就是RT LT从按钮式改成了弹簧式,这种设计在赛车游戏里的确很好用,但是像我玩的这款魔多暗影,它的潜行就是RT,我必须把RT按下至少一半,游戏人物才有反应,潜行时间长了,稍不注意手指力道小了人物马上就退出了潜行状态,如果我把RT全部按下去,用力又太大,长时间的话手指很累,对潜行类游戏来说这款手柄个人感觉有点不友好。
阿修罗2无线版 黑色 2017-09-29 16:06
[购买2天后追评]
本来想简短点的,没想到越写越长了,反正都写这么长了,也不在乎再写长点吧,再说说RB和LB,阿修罗2这款手柄的这两个按键的手感怎么说呢,感觉按键降的距离很短、很薄,你只需要轻轻用力一按就有反应,但手感却很脆,这点跟斯巴达SK很不一样,斯巴达SK的这两个按键,在按下去的时候你的手指会明显感觉到一个距离的变化,但阿修罗2却不会,如果不是有那一声清脆的按键声响起,我甚至都不知道我按下去没有。再就是手柄表面,这款手柄表面非常光滑,不像斯巴达SK的表面,摸起来就想八十岁老太太的手一样。暂时就这么多,刚用没两天也看不出其他什么问题,而且也临近十一了,十一期间我肯定是宅在家疯狂玩儿游戏,正好可以考验考验这款手柄的持久性,嘿嘿嘿
还可以输入200 提交
大***o : 哈比
回复 2017-10-13 08:37
j***K : 逗比,假装很专业
回复 2017-10-13 02:08
M***r : 感谢你的评价 刚买的尘埃4,想用手柄玩 看了你的超详细评论 心理有谱了 谢谢
回复 2017-10-05 20:12
y***p : 好的,谢谢你的回答和建议。写的这么详细很感谢?
回复 2017-10-01 11:09
a***1 : 我感觉这个十字键不能用指肚去操作,因为指肚的覆盖面积大了,再加上按键又敏感,在改变方向的时候容易连带到相邻的按键,指肚是用来操作摇杆的,十字键还是应该用指头部分来操作,但是感觉用指头部分好像在动作上又有点费劲,还好我不怎么玩用十字键操作的游戏2333333
回复 2017-09-30 09:23
a***1 : 的确阿修罗2这款手柄的十字键比斯巴达SK的要硬一些,按起来比较脆,但是你说的按一个方向容易连带着按到其他方向这个问题我到现在暂时还没有在这个手柄上遇到过,倒是我以前玩游戏的时候有碰到过,但那其实不是手柄的问题,而是我在操作的时候大拇指动作的问题,比如我想从左键变成上键,因为这个十字键的四个方向端其实很短,我在从左变到上的时候就容易出现我按到上键了但是我的左键还并没有来得及放开。
回复 2017-09-30 09:18
y***p : 另外麻烦问你一下,你的阿修罗2十字键怎么样?我的感觉十字键挺硬的,比斯巴达的硬好多,而且我按某一个方向时,很容易和傍边的一起按到(比如按上时很容易一起按到左右)不知道你的手柄这个体验怎么样?
回复 2017-09-29 20:46
y***p : 我也是买过斯巴达又买了这个,LT和RT确实是个大区别,我是专门买来玩黑魂的。对LT/RT的要求和中土世界一样,没有赛车要求那么高。不过我个人还是喜欢这种键程长的。你说的start和back键位置那个也有同感,尤其在玩黑魂战斗中换装备的时候
回复 2017-09-29 20:42