S***Y
S***Y
PLUS会员
如果你女友嚷着要,我来帮你解毒,手机上手,实际感觉很土,机身的粉金黑搭配,有一种地主家的土姑娘感觉,自拍杆更是土到不遑多让,廉价的金色反光塑料搭配粉色类肤手柄,加上个世纪的耳机线控自拍,拿出去用,别人只会吐槽你烧包两个字,更是跟全身的fashion气息不搭,送的手机壳更是丑到无与伦比,透明的软胶壳内撒着金粉,搭配一个偏色廉价感的蝴蝶结,扣上后让手机进化成土,丑,俗的终极体,随机送的手机膜也是透明内藏着金粉,就想不通这么好的一个IP竟然能被美图做的丑成这样,系统性能就更不用多说了,3千的价格买别家随随便便都是旗舰,而美图打个王者荣耀都卡,特效不能全开,玩一会手机烫的不可救药,充电的时候感觉都能把我的桌子融化。最后说个优点吧,自拍确实美,比iPhone7p美,但是真不如2600买个纯白的,颜值比这个好看太多。
樱花粉 美少女战士限量版 2017-06-26 10:51 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
还有,劝大家理性购买,手机不同与包包,虽然是限量(美图的尿性坑定还会偷偷出货),但是硬件过时是硬伤,加价行为只会让黄牛得逞
还可以输入200 提交
忆***白 : 为什么说是限量的,现在还可以买呢?……2018年了都
回复 2018-02-20 12:14
j***q : 实话,不过你拍那么好看干嘛
回复 2017-12-12 13:20
j***u : 看完了觉得很对
回复 2017-12-12 12:37
悠***i : 可是你拍的挺漂亮 哈哈哈哈哈哈
回复 2017-11-23 21:25
雷***2 : 哇,那个自拍杆的造型肯定会被买美图的女人开发出新的用途!!哎呀~好像我一不小心泄漏了天机。。。。
回复 2017-11-19 08:08
c***天 : ?
回复 2017-11-18 22:44
c***天 : ???
回复 2017-11-18 22:43
叶***r : 的确丑爆了 我买了后用了3天 然后直接让我家狗把这个玩意啃了 玩个吃鸡不够卡的 而且各种操作都慢的不行
回复 2017-11-18 22:18
柒***y : 安吉拉大宝贝儿城乡结合部的审美就在那里,能好看到哪儿去?还不如白色的看着干净呢
回复 2017-11-16 09:19
j***g : 你是好人
回复 2017-11-15 21:30
莫***薇 : 如果你转买给我吧!半价收
回复 2017-11-14 19:47
j***d : 天呐,终于看到了说实话的消费者了
回复 2017-11-13 08:32
半***a : 哈哈哈哈
回复 2017-11-10 14:46
j***j : 我玩王者一点都不卡
回复 2017-11-05 21:05
d***h : 美图最恶心,那时候美少女第一批卖完了,我问客服还会出吗,信誓旦旦跟我说不会了~呵呵,结果,自己打自己脸
回复 2017-11-01 09:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准