y***0
y***0
PLUS会员
主要是为了4K60hz、上网看图片视频流畅,还有服务和正版软件,都说用这个可以玩游戏,我看还是算了吧,电脑玩游戏体验简直差得多...win电脑最大的硬伤是稳定性,不管软硬件三天两头出毛病,我的要求是,三年内一按开键机就能用,要求不高吧
水冷专业版 I7-7700 16G 256G 2T GTX1070 8G 2017-04-04 12:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***7 : 电脑白痴
回复 2018-03-24 17:08
沙***人 : 讲微软垃圾 不如不要用他系统算啦
回复 2018-03-10 16:28
j***8 : 那你去玩清华同方 你电脑送我
回复 2018-02-02 08:20
y***0 : 我专门玩儿玩具的屋子怎么了?我就不玩游戏怎么了?我爱咋用咋用关你啥事?
回复 2018-01-01 19:06
鱼***爱 : 看你住的地方,就别得瑟了。
回复 2017-12-29 13:19
俊***菌 : 这板子有点像三四百块的货色
回复 2017-11-23 18:50
一***_ : 我3000的电脑,4年了,现在还是照样可以用的,? 没毛病,也不卡,就是配置有点低,玩不了绝地求生
回复 2017-11-01 12:45
R***o : 哥们,你可能有所不知,设备的稳定运行得保障有个可以好的使用习惯,与其说机器不行,倒不如说使用者是个电脑白痴,设备都是需要保养的,电脑亦是。
回复 2017-10-31 16:59
B***y : 额 看到内部感觉有点..
回复 2017-10-27 17:43
思***a : 单功能游戏机,单功能电饭锅,单功能音乐播放器,你丫的家里的所有家电都是单样功能的嘛?你手机拍过照片吗?你手机听过歌吗?
回复 2017-10-14 17:39
淮***客 : 用主机玩是因为主机配置要求低很多且配置更新换代比电脑慢很多,性价比高。不需要隔几年换显卡,一张卡就是5000多。
回复 2017-10-12 07:42
R***Y : x多戴?1070你指望他多厉害?。。。台式机这价位可以双路1080ti了
回复 2017-09-26 09:07
G***x : 我不是喷,就提一嘴
回复 2017-09-11 11:00
y***0 : 你说的哪啥几几零零的技术术语我都不知道啥意思,我就考虑的是这机器买回来一按开机就能用,软件都给装好了还都正版的,而且牌子大有保障,别三天两头坏,我需要的是一部简单稳定的电脑,不是玩具
回复 2017-09-10 17:10
y***0 : 上网写文件、看视频用的东西,要那么高配置干啥?有保修、正版软件就行了
回复 2017-09-10 17:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准