丶***灬
丶***灬
双十一剁手,这波弄下来已经没有手了(ノಥ益ಥ)。1700x+x370 太极+1080ti 追风+海韵focus 650w+8Gx2 幻光戟+东芝 q200ex+希捷5400 1T+九州玄冰GT+追风者416静音+优派xg2703-cn(G的太贵(ಥ_ಥ))+罗技502+飞利浦shp9500+米家6位插板……这配置大家不要笑,看看就好,不过你笑了我也不能打你啊,因为我手早砍了Ծ‸Ծ。来说说东西,因为不是同一天下单,所以全家福不全了。机器组起来一次点亮,还是可以的。不过啊,那啥东果然不虚此名啊,估计我这有的嫌疑啊(板、显、ssd有痕迹),幸好测试没啥问题,不然我得炸。最后不得不提一下这次双十一,对比友商还算可以了,活动力度差不多的情况下,自营的物流简直完爆友商啊,必须给京东的物流点赞!最后提一嘴,板子确实不错,供电强,接口丰富,特别是风扇针,真洁宝多!
1080Ti追风11G 2017-11-14 12:02 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
说错了,这是显卡,1080ti追风实际上手感挺不错,全金属外壳+背板,公版的板子说不定来可以搞个泰坦皮给换上增加信仰(笑)。不过缺点也挺明显,风扇比较小,扇叶设计也比较诡异,估计超频不太好亚
还可以输入200 提交
旗***牙 : 不错
回复 2019-01-07 19:12
-***_ : 我们习武之人就是喜欢G502.jgp
回复 2018-06-18 00:11
A***人 : 去年**今年**都买不到
回复 2018-03-13 11:23
曾***g : 6999入手耕升的1080ti真是不值得,
回复 2018-02-25 20:28
u***7 : 咸 鱼出售索泰*,京东带票。可小刀。长春自提0.......
回复 2018-02-12 18:50
C***R : 我擦错过了,现在想换,一看预约5999。。。
回复 2018-01-25 18:38
a***k : *解毒了。现在等下一代
回复 2018-01-10 17:11
超***侠 : 显示器好换了
回复 2017-12-29 11:34
L***C : 老哥,显卡是只有没有塑封的纸盒,人家就是泡棉,然后静电袋,没其他包装了吧,显卡什么有没有封什么膜
回复 2017-12-23 12:18
j***U : 玩游戏满载71℃ 夏天估计75℃吧 毕竟现在季节比较冷 总结三低 温度低 价格低 噪音低 。
回复 2017-12-10 11:50
j***U : 我是双11入的 5188入的 全新的 用到现在 2k游戏 目前除了 方舟不能稳压60帧 接近60帧 其他都是吊打的
回复 2017-12-10 11:44
程***杨 : 老铁 啥价入手的显卡?
回复 2017-12-04 09:57
丶***灬 : 5488
回复 2017-11-18 21:49
丶***灬 : 唉,聊胜于无吗,哈哈
回复 2017-11-18 21:47
丶***灬 : 1080ti天花板一样,不超频买哪个都一样,至于这俩差价,耕升是公版换散热,没光污染,少个dvi接口,况且微星自称有信仰呢
回复 2017-11-18 21:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准