j***i
j***i
看过说静音我才买的,昨晚到货晚上装上!今天早上放衣服去试一下,结果脱水时的声音把我吓到了!声音好像开🚜那么大声!
8公斤爆款洗烘一体 2018-02-28 06:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
崔***0 : 看了你的视频,我还是不买了,
回复 2018-08-16 14:56
j***d : 静音功能是骗人的。像飞机还静什么音啊,这款洗衣机谁买谁后悔,声音吱吱吱刺耳,问安装人员,说这个声音正常。
回复 2018-06-07 08:54
狗***涯 : 哈哈,我竟然笑了,就像修马路那种轰石机
回复 2018-04-26 20:29
石***胡 : 本来该同情你,但我笑的停不住了
回复 2018-04-20 16:34
j***A : 看了笑了几遍
回复 2018-04-13 23:29
S***毒 : 真的得扔掉,这声音逆天了
回复 2018-04-13 00:00
j***z : 原谅我准备买,一看视频不厚道的笑了
回复 2018-03-21 22:47
j***v : 买洗衣机,配个拖 拉 机 给你!还不好啊……?
回复 2018-03-20 15:59
j***v : 哈哈?……买洗衣机在配一?……绝配哈哈
回复 2018-03-20 15:58
x***i : 好怀念这种拖1拉2机的声音啊,你们觉得呢
回复 2018-03-20 02:00
伊***隠 : 这个有抖动,没拆四个螺栓,不像上面几个开喷气式飞机一样
回复 2018-03-19 22:37
张***车 : 你这最有节奏。。
回复 2018-03-19 11:38
s***0 : 厉害了
回复 2018-03-15 00:41
TCL京东自营官方旗舰店 : 亲爱哒莫伤心呢,您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如使用中噪音大:1.请检查安装时是否已经卸下背部的4个运输螺栓,否则共振会造成很大噪音;2.请检查机身是否已经调节平稳,确保四脚触地;3. 滚筒在脱水时由于电机高速旋转与内筒中的空气进行摩擦会产生噪音,声音普遍比波轮稍大些,且转速越快噪音也会稍有增强。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服,祝您天天开心。
回复 2018-02-28 22:27
TCL京东自营官方旗舰店 : 亲爱哒莫伤心呢,您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如使用中噪音大:1.请检查安装时是否已经卸下背部的4个运输螺栓,否则共振会造成很大噪音;2.请检查机身是否已经调节平稳,确保四脚触地;3. 滚筒在脱水时由于电机高速旋转与内筒中的空气进行摩擦会产生噪音,声音普遍比波轮稍大些,且转速越快噪音也会稍有增强。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服,祝您天天开心。
回复 2018-02-28 22:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准