深***饭
深***饭
PLUS会员
车子老了,快10年了,开空调发动机间歇性抖动,四档换五档提速的时候也是,抖动明显,去修理厂清洗节气门和跟换汽油滤都没效果。然后买了几瓶加油宝,用了几箱油明显不抖动了,太好了,令人振奋,强烈推荐。这次打折继续多买几瓶巩固一下,给老婆的爱车也加上。
3M燃油添加剂 3M 汽油添加剂燃油宝除积碳5瓶装 2019-09-04 20:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***s : 笑死人了
回复 2020-12-03 22:45
美***T : 托子,,,谁用谁知道,,,敢说这M有效的你可能进托脑了,,,我买过好多瓶,真心无效。?
回复 2020-11-20 23:24
w***8 : 明显的托,至于吗为了点请埋没了良心
回复 2020-11-17 00:47
清***3 : 哎为了要那点优惠,自己当狗卖了
回复 2020-10-30 21:36
j***2 : 咋这么会吹?这是收了商家多少钱? 大家一定注意这是托儿本人对汽车略知一二。他说的完全是在放屁不要信。
回复 2020-09-29 07:57
r***w : 谁用谁知道啊!我也是7年的老车了,最近开空调怠速会喘振,洗了节气门进气道燃烧室,都没啥效果。用了两瓶燃油宝,现在确实不抖了。新车就别来凑热闹了,我之前也是从来不用的。
回复 2020-08-27 23:10
j***0 : 现在太贵了
回复 2020-08-19 22:08
A***Y : 你这个垃圾托,演技不行,回炉重造吧
回复 2020-08-12 00:27
l***y : 太假了
回复 2020-08-08 13:08
c***n : 你有老婆?
回复 2020-08-05 17:46
缘***8 : 这个我用过,还行,但没你说的这么神。(托神)请收下我的膝盖
回复 2020-07-23 11:57
金***朋 : 一箱油加一瓶,用了几箱油没毛病啊,部分人这理解能力
回复 2020-07-17 06:27
j***a : 这个托没托明白,太明显了。
回复 2020-06-30 13:12
j***9 : 用了几箱?直接当汽油了吗?
回复 2020-06-30 10:05
2***9 : 哈哈
回复 2020-06-23 09:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准