悟***空
悟***空
PLUS会员
新房装修好了半年,还没入住。就是想环保一些。一直以来很重视空气质量。车上用的飞利浦空气净化器,效果还不错。但是看到央视的消费主张以后,立刻决定选择国产品牌。在莱克和亚都中选择亚都。是因为亚都更专注空气质量。试用了一下,传感器很敏感。飓风模式确实比较猛烈。
【除霾卫士】 2016-12-14 00:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***e : 我就是看了这个节目被忽悠了,哎,自动开机伤不起啊,关键是报修了也没给修好,再打400就没人来修了
回复 2018-02-09 09:08
悟***空 : *送滤芯,现有好像是*送滤芯,送车载净化器。更加划算了。
回复 2016-12-22 11:15
悟***空 : 我觉得央视没有必要那么做,之前看过国外品牌净化器的评测,那次就是飞利浦胜出,这次消费主张的评测结果也是飞利浦胜出(国外品牌里)。所以我认为央视可信度还是比较高的。
回复 2016-12-22 11:14
m***8 : 多少钱买的
回复 2016-12-22 01:15
w***b : 这期节目我也看了!会不会央视有倾向性,竟然拍了亚都的滤网生产车间~
回复 2016-12-20 21:05
悟***空 : 没办法,空气质量实在太差,装修材料水平参差不齐,全屋硅藻泥花了我两万,就这样我也不敢保证室内的空气质量,之前通过各种评测得知飞利浦的性能不错(这次评测飞利浦遥遥领先其他欧美日同价位的),但比起国内品牌差距不小,这应该是水土不符的表现,毕竟国外空气质量要好很多。
回复 2016-12-17 19:09
j***r : 很专业,
回复 2016-12-14 18:09
悟***空 : 其他测试使用的是亚都P4,P4的技术参数低于S5,所以测试结果不如莱克。曾经考虑过买莱克,但是莱克做的产品太丰富了。我坚信专业做最重要。因为它不敢做砸锅。
回复 2016-12-14 00:43
悟***空 : 特别是甲醛测试。用的正是S5。性能远超欧美日。
回复 2016-12-14 00:40
悟***空 : 想看消费主张的可以到央视官网。里面的评测我认为是比较权威的。
回复 2016-12-14 00:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准