p***0
p***0
新机器,增加了语音助手的功能! 不过,不知为什么,这台机器不管开机,还是开软件,开电脑资源管理器,甚至就是打字也很慢,打一个字要隔一秒才能弹出来! 比我十年前的32位芯片机还慢! 我打电话去问客服,客服说是新机器的后台有很多程序和用户的操作习惯要磨合,不知是真是假?要磨合到哪一天呢?所有64位机都这样吗?真是让我大失所望!
【1050-4G显卡】i5/4G/1T/红黑 2017-07-15 14:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
狡***户 : 这个
回复 2018-01-10 22:24
j***1 : 和我的一样,家庭学生版,卡的要命,不知道为什么,玩逆战能卡死
回复 2018-01-09 02:51
夜***锅 : 加固态加内存条
回复 2017-11-08 15:00
j***9 : 这个没有固态吗
回复 2017-10-24 18:58
叫***霍 : 我的也是这样!卡得要命!慢得死
回复 2017-10-20 16:07
冰***7 : 怎么样还卡吗
回复 2017-10-15 21:45
1***q : 笔记本需要磨合?哈哈哈。客服还能这样忽悠,厉害了,
回复 2017-10-09 13:01
j***7 : 加固态硬盘,安装win10专业版或企业版
回复 2017-10-05 09:29
g***u : 自己加个固态吧,也不贵,装了就知道什么丝滑顺爽
回复 2017-10-02 08:20
j***v : 有很不好的自带软件 然后360管理后台开机程序绝对没问题
回复 2017-09-09 10:12
s***s : 因为内存是4g的
回复 2017-09-03 09:53
小***7 : 一般电脑拿回来就可以重装系统,再加个固态,快得飞起
回复 2017-09-01 09:17
j***b : 没有固态
回复 2017-08-31 22:16
N***R : 华硕飞行堡垒是有点问题的,我电脑一直拿去修还卡
回复 2017-08-30 09:44
男***晨 : 然后再来说说使用情况
回复 2017-08-28 21:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准