S***M
S***M
先说坏的,很容易沾指纹不过也非常容易擦掉,有点偏重(看参数大概四百多克?)比一般的重,不过我个人喜欢稍微重点的,感觉有质感,后壳的缝试过,的确能把纸插进去但是也没那么夸张,不仔细特意去看也不到什么,拍照还没感受,不过随便拍了下,夜景的确不咋样,白天还好,毕竟不是主打拍照的,另外预存软件有点多二三十几个,再说好的方面,陶瓷机身手感真的好,不过如果手很干的话也真的很滑,6G运存指纹解锁和运行速度很快(可以看视频感受下),十几个后台都不卡也不会刷新,玩了下狂野飙车8 王者荣耀 纪念碑谷和暗影格斗,一点也不卡很流畅,不怎么发热可能也就高了那么度把两度吧还不错,外放音的话不是专业听歌的,感觉还不错了,如果更多想要自拍不建议买米6,如果玩游戏或者娱乐,那么这款值得推荐,总体来说,真的是物有所值,不要再跟五六千的手机比了,这只有三千!一分钱一分货!米6总体感觉不错,100分我给80分,这是我使用后的感想以及感受,剩下的看你们自己考虑和了解了,希望能帮到你们
陶瓷黑 6GB 128GB 2017-10-21 11:17 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
电量的话,不知道怎么说,昨天晚上七八点充满电,用电脑边看直播边玩手机,然后躺床上又玩了几小时,开WiFi待机一晚,到早上还有68的电,音量键有点松,再就是本来快递应该在当天下午五点就拿到了,结果我的被发错校区了,没到我这边来,第二天中午才拿到的,不过也不是很大的事只是迫不及待的要用新手机,而且快递小哥人还还算蛮和蔼的 附上两张米6的照,不懂拍照,自我感觉还不错了,应该还可以拍得更好
还可以输入200 提交
u***g : 昨天一不小心后壳碎了一条线,玻璃的就是不禁摔
回复 2018-01-14 12:09
j***w : 你买了一个砖头吧!400多克
回复 2018-01-13 19:57
O***l : 厚么,不自带儿机么!
回复 2018-01-13 09:29
杨***1 : 插上两张卡一共185克
回复 2018-01-06 09:36
l***e : 华为水军你好,其实小米有4000多克
回复 2018-01-06 09:26
尚***货 : 听音乐怎么样 我是一个对音乐很讲究的人
回复 2018-01-05 18:04
美***8 : 小米6G+64G早点出就买你了。现在买华为荣耀了。
回复 2018-01-04 00:33
j***l : 职业黑。掉漆染色。。hh这种你都说的出来。有钱你怎么不买iPhone X。iPhoneX也有掉漆
回复 2018-01-03 22:59
j***z : 垃圾手机,比砖头重,比菜刀大,摸一下不仅掉漆还染一手色,音质差的没法听,拍照拍出来还没有手画的清楚,一玩游戏就崩溃,直接卡死机,就这么说吧,还不如一个诺基亚老人机(一条五块,括号删除)
回复 2018-01-03 19:52
j***夏 : 话说白色下架了?
回复 2018-01-03 07:09
j***a : 耗电吗
回复 2018-01-02 19:23
u***5 : 请问后壳什么缝?
回复 2018-01-02 17:07
蛊***薆 : 我来说实话要是重度玩游戏的人就不要买这个手机了,电池不行的我都买后悔了,喜欢玩游戏的人还是买那些电池容量大一点的吧!
回复 2017-12-30 07:40
M***0 : 玩游戏有点小,等6p。不知道什么时候出??
回复 2017-12-30 06:18
S***M : 目前还没发现
回复 2017-12-30 00:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准