狂***途
狂***途
小米6陶瓷尊享版。因为用过MIX陶瓷版。所以对陶瓷这种工艺还是比较喜欢的。 第一感觉拿在手上好重啊,呵呵。摸着就像是一块玉一样。这种手感真的和那些玻璃金属啥的材质真的很不一样。而且小米6背面又是曲面的,衔接部分做工挺好。所以一点割手的感觉都没有比MIX那种方正的感觉要舒服太多(虽然MIX也是陶瓷版)。两个陶瓷版拿在一起,真的太美了。 小米6上下真的很协调好看。同样的5.15寸屏幕但是整机身比荣耀9小,甚至比荣耀8还小上一点。 整机的流畅运行速度挺给力的,不愧是835处理器,安装软件的速度挺快的。 照相方面比较以前的好了不少,这次添加了4轴光学防抖,确实给照片成像方面和拍摄视频提升不少,对比一部分没有光学防抖的手机好上不少。还有镜头边上拿金色的圈圈真的挺好看,MIX一代的也是,好看。 续航方面我这块玩游戏肯定的,在用用其他软件啊,聊聊天啊打电话啊发短信啊。反正一天下来早上到晚上下班8点,还剩下25%的电量。 不知道为什么就信了雷哥的七年磨一剑的小米6。既买之则安之。 后期会再追加评价的。。。谢谢大家
陶瓷黑 6GB 128GB 2017-10-09 19:54 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
手机真的可以。835的续航能力挺强的。比我以前的手机耐用多了。 这手机还有双扬声器,听筒那里也可以出声,不错的。 手机震动感不是强,放口袋里震动感觉不明显。很容易漏掉电话短信。 还有小米官网买的超薄皮套,电源键和音量键那几个部位分界不明显,凸起的不明显,挺容易操作失误的。
还可以输入200 提交
终***5 : 2000块出小米6,要的联系,用了7天
回复 2017-12-04 23:22
是***啦 : 不烫
回复 2017-12-04 01:32
j***哥 : 我的发热不大,不知道重度游戏会不会大,我一般视频游戏感觉不到热
回复 2017-12-03 01:22
玻***9 : 我的max2用了快半年了,还是很流畅,玩游戏也是很流畅的呀,也没有发烫。我的还是625处理器呢,小米6再差也不会比我的max2差吧?用着还是满意的
回复 2017-12-02 08:13
j***i : 宫禁糜烂?
回复 2017-12-01 18:01
马***华 : 哥哥姐姐,叔叔阿姨,你们的耗电快不快,谢谢答复
回复 2017-12-01 17:15
狂***途 : 听筒也是个扬声器,和iphone7 plus一样的听筒也是个小扬声器,你按住下面那个扬声器听听筒那里就知道了,是听筒不是另一边的开孔,谢谢。
回复 2017-11-28 20:53
香***橙 : 买个小米手环就不会漏掉电话了
回复 2017-11-28 12:05
1***1 : 怎么评论的人下班都是晚上8点呀
回复 2017-11-27 19:06
t***y : 第五张图上面全屏的是什么手机?
回复 2017-11-27 18:16
j***e : 你确定是双扬声器???按住一边听听试试
回复 2017-11-26 19:01
Z***5 : 小米6玩久了会不会发热?
回复 2017-11-25 20:07
T***n : 天天都有你们黑人
回复 2017-11-25 19:42
l***8 : 为什么还不发货
回复 2017-11-25 19:03
低***活 : 11月14号买的还没发货,果断退货吧
回复 2017-11-25 10:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准